Вторник, 26.11.2024, 13:28 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Клан: Avengers
ГорбатыйДата: Четверг, 03.12.2009, 19:35 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Cybermax, вы должны были сначала кинут лог сюда и тут отметит чтобы было извениние и штраф формально, а не после отказа вам приватьно. После отказа вам платить вы шантажируете что кинете лог форум:)

Штраф и наказание определает не вы а Совет союза на формальном форуме

Горбатый [9]

Сообщение отредактировал Горбатый - Четверг, 03.12.2009, 19:38

SilenceAngelДата: Четверг, 03.12.2009, 22:56 | Сообщение # 22
Клан KORT
Горбатый,

а чего напали то?))

Silence Angel [21]

ГорбатыйДата: Пятница, 04.12.2009, 09:13 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (SilenceAngel)
а чего напали то?))

Персонаж WESTERN-UNION несколько раз нападал на нашего соклана(он еще е был в клане у нас) из за этого у них зародился конфликт.Наш соклан уже быв уверен в себе решил оттомстить за прошлое, поэтому и напал притом не на Цп (кнопкой), а нападалкой в ЗВ1. Оставим все в сторону, наш соклан извенилась от имени всего клана, и нападавшему было объяснено что все это надо было делать до вступления в клан и но все понял, но шантаж "Или давайте нам 20 кр штраф" или "мы кинем лог на форум,после чего ваше всубление в БСа будет под вопросом", это тоже поняли. Если они такие честные и уважают законы БСА, тогда почему они без уведомления и решения БСА требует штраф и кидают метку и кровавят ?

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1259849587.7952&p=all

Горбатый [9]

SilenceAngelДата: Пятница, 04.12.2009, 10:40 | Сообщение # 24
Клан KORT
Горбатый,

ну 20кр это было сделано для неадекватов,которые нападают, извиняются и снова нападают, а так думать будут не дорого ли экспа достаётся.

В вашем случаи кроме извинений можно было скинуть 5кр, т.к. шмот поломали. + первым прийти с этим логом к нам на форум и сказать, что так и так.

По поводу кровавого боя, так им нужно было запиской отписаться что личный или клановый чс, так как в ЧС союза вас нету.

Silence Angel [21]

ГорбатыйДата: Пятница, 04.12.2009, 14:53 | Сообщение # 25
Рядовой
Я сам всё понемаю, и за это было извениние от нашей стороны из за нападение, даже как Вы отметили на счет 5 кр на ремонт мы заплатили бы, но есть манера разгавора, и за это я сам лично отказал заплатит.
Такие люди как Cybermax от имени союза БСА шантажируя кланы хотят заработат денги на себя

Горбатый [9]

Guardian_AngelДата: Пятница, 04.12.2009, 16:02 | Сообщение # 26
Клан Forpost
Тому не страшны обвинения, у кого совесть чиста) Горбатый, зачем ты ищешь косяки в действиях других, если в данном случае есть факт вины вашей? Если бы ты сразу оплатил нападение и извинился за косяк своего соклана , то вопросов к вам не было бы никаких.
Приведу пример: мой соклан (по незнанию) влез в бой против союзных нам кланов. Я сразу же, как увидел этот лог, раскидал по 100кр всем участникам того боя (5человек) и всё закончилось хорошо и спокойно.
А ты сейчас ищешь правды у Совета Союза... Да, согласен, ты прав в том, что штрафы оплачиваются согласно решению Совета, но 20кр - это не штраф за нападение на союзника, это тот мизер, который был принят за меру для наказания для тех тёмных, которые не хотят выучить БС Армады. А за нападения, подобные этому штраф минимум 50-100кр. И никакие отмазки тут нельзя принимать во внимание. Так что если вы не можете полюбовно уладить этот вопрос, то ждите решение Совета.

Guardian Angel [10]

ГорбатыйДата: Пятница, 04.12.2009, 17:59 | Сообщение # 27
Рядовой
Guardian_Angel, да на самом деле мне не страшен обвинение Cybermax-а, Потому что у него не обвинение а полный шантаж.
Я не ищу правду у Совета Союза, это Cybermax хочет оправдыват себя после своего шантажа:).
Я человек мирный, (БСА есть люди которые могут это потвердит) и можно было полюбовно уладит этот вопрос, но Cybermax много на себя взял сказав что 17:32 [Cybermax] private [ Слабая во Тьме ] вопрос сейчас стоит в том, что либо я скидываю ваш лог как косяк в союз и ваше вступление будет под вопросом . Полюбовьно Мирным путем когда разговоривают не ставляют условие. И за это я сказал соклану что пуст напишет куда хочет

Горбатый [9]

Сообщение отредактировал Горбатый - Суббота, 05.12.2009, 09:24

MutnovДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:06 | Сообщение # 28
Клан Forpost
пока не заметил ни одной причины, чтобы сабж включили в БСА. реьята, а вам оно надо? цп - она воооон какая большая. можете помогать куче темных (или бывших) кланов и заручиться таким образом их поддержкой.

Mutnov [10]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: