Всем привет)
|
|
алебардист | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:50 | Сообщение # 41 |
Клан EoD
Статус: Offline
| Quote (TAMEPLAH) алебардист, зачем так сразу ребят. Они не потянут войну с хэллами. наверно... Что за хэлпы?
алебардист[10]
|
|
| |
алебардист | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:51 | Сообщение # 42 |
Клан EoD
| А клан элементалей не такой сильный, у них максимум пару человек в одном городе находится, и если весь клан nachtschatten соберется в одном городе, то они спокойно смогут катать элементалей
алебардист[10]
|
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
Клан nachtschatten - глава клана
| Quote (TAMEPLAH) Они не потянут войну с хэллами. наверно... Естественно не потянем но дело не в этом Колясок не боимся а воевать можно и попартизански... Только вот если мы будем в составе БСА то наше присоеденение к войне будет делом понятным и логичным а вот если мы начнем военные действия сейчас то со стороны это будет для всех выглядеть как ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ТЕМНЫХ ибо нам этот клан ничего плохого не сделал а скорее наоборот ибо знаком там с парой человек Еще не известно примете ли вы нас в союз или нет а вот репутацию протьмы которой у нас итак немного и которую собираем по курупинке мы потеряем точно После этих меток и нападений нас куча кланов в список просвета добавит Впрочем как я уже говорил раньше заходить за БСА против темных в целом и этого клана конкретно мы будем независимо от того вступим или нет
Это я пришел[10]
|
|
| |
алебардист | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:04 | Сообщение # 44 |
Клан EoD
| Допустим сложится такая ситуация: вас возьмут в союз и дадут задание, кровануть пару ваших знакомых из элементалей, ваши действия? будете нападать на своих знакомых?
алебардист[10]
|
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:14 | Сообщение # 45 |
| алебардист, В случае вступления в союз я поставлю в известность своих знакомых из элементалей о том что пока у союза война с их кланом мы на разных сторонах Да нападать мы будем.Мои знакомые адекватные люди и понимают что БК это игра и на наши личные отношения это никак не повлияет.
Это я пришел[10]
|
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:33 | Сообщение # 46 |
| http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1258384119.32786&p=all http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1258385526.97007&p=all сразу во избежании вопросов скажу что в первый бой зашел в конце не добить и опыт получить а просто меня позвали в асе когда была нужна еще помощь но пока я зашел в бк выпил эли и влез уже народу и без меня набежало
Это я пришел[10]
|
|
| |
Приходящий | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:46 | Сообщение # 47 |
| Да уж ... Не знаю что и сказать .. Вообщем-то и не расчитывал что никому неизвестный нубоклан (тобишь нас) примут в союз БСА с распростертыми объятиями ,но помогали как могли и уж такого от клана к которому всегда относился с уважением никак не ожидал http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1260131674.56449 23:42 [Aabkastovka] private [ Критовик Олег, Маздик, МОРСКАЯ НИМФА ] ты у меня в друзьях я таких как ты всегда давить будут ****************************************************************** Собственно этот пост не является жалобой и не требует ответа так как вы нам ничего не обещали и соответственно ничего не нарушили , на просторах БК полно кланов от которых и не такое можнео ожидать и разговаривать с ними бестолку, а вот когда так поступают люди из клана к которому относились с уважением это мягко говоря противно
Это я пришел[10]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:56 | Сообщение # 48 |
Клан KORT
| Они уже не в союзе
Silence Angel [21]
|
|
| |
Studiozus | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:35 | Сообщение # 49 |
Клан BalticOrder
| Quote (SilenceAngel) Они уже не в союзе может стоит уже опубликовать обновленный состав БСА?
Studiozus[9]
|
|
| |
Приходящий | Дата: Вторник, 08.12.2009, 04:03 | Сообщение # 50 |
| SilenceAngel, Quote (SilenceAngel) Они уже не в союзе Тогда приношу извинение за то что это все написал Попрежнему ждем вашего решения ибо заявку я подал не только из-за того что раньше темные друзья не могли зайти технически против темных и защиту мог ли получить только от вас но и потому что всегда уважал кланы из союза так что отмена склонностей и то что теперь за нас могут заходить нашего желания войти в союз не убавила
Это я пришел[10]
|
|
| |