Заявление от клана Nightmare
|
|
Big_Yoda | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| на нашем форуме некий "морозз" оставил сообщение http://nightmare.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=634 в котором по меньшей мере 2 персонажа, из 3х присутствующих в логах ( в данном сообщение ) исключены Из состава Нашего клана, несколькими днями ранее - написания Жалобы на них. с персонажем Junno, я - как глава клана, обещаю провести разъяснительную беседу, после которой - будет общаться на Вашем форуме лично. Спасибо за проделанную работу, но считаю, что человек отписавшийся у нас на форуме - к своему заданию отнёсся халатно. с Уважением Big Yoda
|
|
| |
skysword | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
Клан Reality - Глава БСА
| Quote (Big_Yoda) на нашем форуме некий "морозз" оставил сообщение http://nightmare.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=634 в котором по меньшей мере 2 персонажа, из 3х присутствующих в логах ( в данном сообщение ) исключены Из состава Нашего клана, несколькими днями ранее - написания Жалобы на них. с персонажем Junno, я - как глава клана, обещаю провести разъяснительную беседу, после которой - будет общаться на Вашем форуме лично. Спасибо за проделанную работу, но считаю, что человек отписавшийся у нас на форуме - к своему заданию отнёсся халатно. Согласитесь, мы не обязаны отслеживать историю жизни ваших сокланов, кто и когда вышел. Мы видим лог со значком вашего клана, к вашему клану и обращаемся. Поскольку 2 соклана ваших выгнаны. Остается 1 - 20 кр штраф. Что касается обращения его лично - это можно, но не обязательно, поскольку видно, что Вы и так признаете ошибку. Системку об уплтае штрафа можно оставить тут же в это топе.
skysword [10]
|
|
| |
Big_Yoda | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| skysword, я поговорю с нарушителем - Junno, как обещал;) Quote мы не обязаны отслеживать историю жизни ваших сокланов - позволю себе не согласится. отслеживать Вы не обязаны - но открыть инфо персонажа который напал, перед постом лога с его участием - ИМХО немного безответственно но впрочем доля правды есть. я-лишь признаю ошибку соклана, и обещаю что буду иметь с ним разговор на эту тему.
|
|
| |
Морозз | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:15 | Сообщение # 4 |
Клан Reality
| Quote (Big_Yoda) Спасибо за проделанную работу, но считаю, что человек отписавшийся у нас на форуме - к своему заданию отнёсся халатно. Ну вот ещё и обласкали((( Жаль... Сорри Скай за флуд больше небуду
Морозз[9]
|
|
| |
Big_Yoda | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Морозз) Ну вот ещё и обласкали((( Жаль... ну извините:) выложено 4 лога. и на которых по Вашей теории - 3 соклана. написано - "ваш соклан совершил нападение". тд явно видно что действуете по шаблону. да, кстати говоря - требования вы может и имеете право предъявлять, я не против но обязывать что-то делать - извините уж и увольте - но не можете. Я лично и мой клан в целом, не против Вашего сообщества, Мы ценим Ваш вклад в общее дело тьмы. пусть на Вас нет значков соответствия, меня устраивает аналогия с поговоркой: "самурай без меча, впрочем такой-же как и самурай с мечем. только без меча." Удачных Вам тёмных делишек мой соклан уведомлен о своём проступчике. с Уважением Big Yoda PS смайлы у вас аццкие, не поймите неправильно информацию.
Сообщение отредактировал Big_Yoda - Вторник, 10.11.2009, 01:56 |
|
| |
skysword | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
Клан Reality - Глава БСА
| Quote (Big_Yoda) меня устраивает аналогия с поговоркой: "самурай без меча, впрочем такой-же как и самурай с мечем. только без меча." )))) Ну так собственно? К чему пришли то? )) Мы готовы закрыть тему, если Вы со своей стороны пообещаете, что больше нам подобные темы не придется обсуждать. Как Вы донесете информацию до своих сокланов - это сугубо Ваше желание, мы посоветовали на вашем сайте ссылку на наш состав разместить, чтобы каждый ваш соклан мог в любоее время посмотреть. Но не хотитет, как хотите, но можно ли надеятся, что нападений с вашей стороны больше не будет?
skysword [10]
|
|
| |
Thirst_of_blood | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:36 | Сообщение # 7 |
Клан AngelsofDeath
| я тоже хочу пофлудить смайлами
Thirst of blood [10]
|
|
| |
Big_Yoda | Дата: Четверг, 12.11.2009, 04:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (skysword) Мы готовы закрыть тему, если Вы со своей стороны пообещаете, что больше нам подобные темы не придется обсуждать все конфликтные персонажи - выгнаны из клана. (прошу заметить не из-за Вашего заявления, они висели на волоске задолго до жалобы) один - последний в логах - ушел сам до моей маленькой общины доведено сведение о том, что вы полезные и хорошие, и более того на нашем сайте добавили Ваш список: http://www.nightmare.com.ua/clans так-что удачи Вам в тёмных делишках ;) к Вам претензий не имею, но переговорщиков учите писать без ошибок если не грамматических то хотя-бы смысловых ;) с Уважением Big Yoda©
Сообщение отредактировал Big_Yoda - Четверг, 12.11.2009, 05:00 |
|
| |
Гунич | Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:25 | Сообщение # 9 |
Клан Pozitiv
| Мой клан.значек у себя с сайта искаверканый уберите))
Гунич[11] - Глава клана
|
|
| |
набью_морду | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:05 | Сообщение # 10 |
Клан Pozitiv
| Гунич, аха, я тоже обратил внимание)
набью морду [10]
|
|
| |
skysword | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:58 | Сообщение # 11 |
Клан Reality - Глава БСА
| http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1258035671.11948 Вот о чем и говорила, мы извеняемся и нападаем. Есть что прокоментировать?
skysword [10]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
Клан KORT
| Прощаем. Закрыто
Silence Angel [21]
|
|
| |