Суббота, 30.11.2024, 01:52 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Извинения от championsofevil
WetherДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приношу извенения от клана championsofevil за (http://7clan.ru/service/logs/view/?id=6175636&spage=1 ) нападение на члена БС Армады.
В клане проводиться инструктаж по БС армады.
Соклан был не прав и признаёт совю ощибку.
Думаю такого рода проблемы более не возникнет.
По поводу штрафа свяжитесь пжлст со мной (Wether) или (Mighty-Mighty) в бк , для упрощения и ускорения перевода.

skyswordДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Клан Reality - Глава БСА
http://7clan.ru/service/logs/view/?id=6174339&spage=7
http://7clan.ru/service/logs/view/?id=6174392

И еще 2 лога. Итого за Вашим кланом 3 лога - выход из ЧСа 220кр.

skysword [10]

ПивососДата: Вторник, 10.11.2009, 10:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Приношу извинения тем персам на кого напала или зашла против, на тот момент не знала листа Армады и БСА.

skyswordДата: Вторник, 10.11.2009, 15:07 | Сообщение # 4
Клан Reality - Глава БСА
Quote (Пивосос)
Приношу извинения тем персам на кого напала или зашла против, на тот момент не знала листа Армады и БСА.

Извенения приняты, но штраф придется заплатить. С Магом Тимохой разговаривали много, он часто извенялся, и каждый раз его сокланы его же и подставляли. Про штрафы он был предупрежден, я пару раз шла ему на встречу, но пожалуй, хватит. На сей раз одних извенений недостаточно. Как уже сказала штраф 220 кр и вы более не в ЧС.

skysword [10]

ПивососДата: Вторник, 10.11.2009, 15:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Я лично ни каких кр платить не буду, считаю так можно всех заставить друг другу платить, мне не понятна ваша политика вашего БСА, вы просто тупа запугиваете кланы тем что вас много и т.п. Я считаю извинений тем что я напала на персов из БСА таточно, и хочу сказать что тупа подставлять клан из-за 1го бойца это вши уловки, тем самым вынуждаю или платить вам или пусть все мои сокланы страдают, я накосячила со мной и разбирайтесь, кровавьте и т.п. У вас политика "Кто сильней тот и прав", предоставьте плиз переводы ВСЕХ кто был в моих логах за меня и все извинения их перед вами. И хотела сказать не имея склонки вы еще навязываете свою политику мне.... Посмотрела все сообщения по ЧС и удивляюсь тому что у вас там написанно что клам отвечает после 3ей нападений у меня 2 где остальные нападения нашего клана? Так что разговаривайте ТОЛЬКО со мной!!!! И еще хотела вам сказать что буду ПРИСТАЛЬНО СЛЕДИТЬ за ВСЕМИ бойцами и магами БСА, косяки у вас бывают и я этого не пропущу!!!! Тупо запугивать кланы не красиво и нужно принимать поражения ( вы поняли про что я...) а не копать под наш клан.

ПивососДата: Вторник, 10.11.2009, 17:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Много делаю ошибок, Но это не столь важно, думаю мою мысль и политику вы уловили...

skyswordДата: Вторник, 10.11.2009, 17:30 | Сообщение # 7
Клан Reality - Глава БСА
Quote (Пивосос)
вы поняли про что я...)

Не совсем. Косяков за вашим кланом много, до сих пор они прощались, после общения с Магом Тимохой, больше прощаться не будут. Верить вам на слово, что нападений не повториться и что вы сожалеете, можно 1 раз, ну 2, ну не постоянно.

skysword [10]

ПивососДата: Вторник, 10.11.2009, 18:01 | Сообщение # 8
Рядовой
и что из этого следует? Могу также сказать одно что БСА сомо виновато что вас ни кто не знает, т.к. у вас нет глашатых и т.п. плохо работает Дип отдел, еще рез повторю, перед персами на кого напала могу лично извиница, кр никаких перечислять не буду 100% и еще я так же могу создать альянс и тупа потом на за каждое нападение требовать с перса кредитов, и вам просто не повизло в этой игре, точнее вашему клану и таким как вы, что у вас нет склонки, пишите Пересмешнику може прицепит его, не забывайте что это игра и тут все качаюца как могут и каждый делает ошибки и всем про то что творица и меняеца в БК знать не обязательно!!! Меня еще интересует еще вопрос: когда склонки уберут за кого вы пойдете? я могу дать 80% к тем кто сильнее, и от туда так же будете сидеть и права качать.... И тупо гнуть что мы сильнее и т.п.

skyswordДата: Вторник, 10.11.2009, 18:08 | Сообщение # 9
Клан Reality - Глава БСА
Quote (Пивосос)
Меня еще интересует еще вопрос: когда склонки уберут за кого вы пойдете? я могу дать 80% к тем кто сильнее, и от туда так же будете сидеть и права качать.... И тупо гнуть что мы сильнее и т.п.

Темных больше, чем нас, так что вопрос что мы там, где сильнее - не уместно )).
Ваша политика мне ясна, думаю топ можно закрывать.

skysword [10]

ПивососДата: Вторник, 10.11.2009, 18:15 | Сообщение # 10
Рядовой
Думаю нада закрыть, а то это затянеца надолго.

TAMEPLAHДата: Вторник, 10.11.2009, 18:21 | Сообщение # 11
Клан KORT
ну собсвенно закрываю

TAMEPLAH[10]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: