Извинения от Гадкий
|
|
Studiozus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:45 | Сообщение # 21 |
Клан BalticOrder
Статус: Offline
| Обратите внимание на второй лог. Прошло 17 часов. Никто из руководства, не говоря уж про виновника первого боя, не удосужился оповестить клан о "ненеобходимости" нападать на БСА. Хорошо, я сформулирую вопрос по другому. Готовы ли Вы заплатить указанную нами сумму если Ваши сокланы хоть раз нападут на БСА? Сумма возрастет на порядок. Сразу говорю, это мой личный вопрос и к политике союза отношения не имеет.
Studiozus[9]
Сообщение отредактировал Studiozus - Вторник, 10.11.2009, 01:46 |
|
| |
Evilspy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| А я еще раз повторюсь, что никто из клана, ничего ВАМ оплачивать не обязан! Или это уже прописали в законах БК)) Или вы думаете, что раз Вы так сказали, значит так и будет. Вы ошибаетесь, создали Союз, так занимайтесь им, а не лезте в чужие кошельки. Самим противно должно быть. А фраза "на ремонт" меня вобще убила)))
|
|
| |
Studiozus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:10 | Сообщение # 23 |
Клан BalticOrder
| Просто такая ситуация. Вы, не дай Б-г, подрались с другом. Разбили друг другу носы, понаставили синяков. На утро пришли, извинились, пообещали больше такого не допускать и, поверьте, этого не допускаете. Теперь та же ситуация с мало вам знакомым человеком. Вы подрались, он извинился. Ладно, я допущу, что Вы его просто так простили. Но, представьте, на завтра он же опять лезет с Вами в драку. Вы подадите на него в суд и обратитесь в милицию? Думаю, да. И будете правы. Так-как память окружающих надо укреплять. А, как известно, ничто так не укрепляет память, как страдания. Мы избрали для себя два варианта страданий для нападающих для нас - травмы или деньги. И предоставляем выбор. Если Вы выбираете ЧС - Ваше право. Но не надо потом говорить, что протёмные такие плохие. Мы можем простить одно нападение. Теоретически, два. Но только при условии понимания Вами наших стремлений.
Studiozus[9]
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:14 | Сообщение # 24 |
Клан EoD
| Quote (Studiozus) Studiozus Зачем кому-либо навязывать свое мнение? Они сделали свой выбор.
алебардист[10]
|
|
| |
Xeron | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:23 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (алебардист) Studiozus а теперь читаем внимательно пост написаный мною на первой странице. всё так как я там и написал и не надо нам и вообще кому либо говорить что вы это делаете из принципа протьмы! вы делаете это ради пиара ради КРЕДИТОВ ... вы думаете все прогнуться под этот тупой развод? тёмный? одевай значёк! не хочешь одевать? почему? что бы спрыгнуть потом за свет когда он снова будет рулить? или экспы просто уже не хватает? ДА. вы унижаете собственное достоинство своими поступками и поведением. удачи!
Сообщение отредактировал Xeron - Вторник, 10.11.2009, 02:26 |
|
| |
skysword | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:26 | Сообщение # 26 |
Клан Reality - Глава БСА
| Quote (Xeron) и не надо нам и вообще кому либо говорить что вы это делаете из принципа протьмы! вы делаете это ради пиара ради КРЕДИТОВ ... Союз был создан для защиты от нападений со стороны темных, штрафы за выход из ЧС довольно распространенная практика и кстати очень действует. Вас никто не заставляет платить - Вы выбор уже сделали, к чему флуд разводить?
skysword [10]
|
|
| |
Xeron | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:31 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (skysword) Союз был создан для защиты от нападений со стороны темных, штрафы за выход из ЧС довольно распространенная практика и кстати очень действует. Вас никто не заставляет платить - Вы выбор уже сделали, к чему флуд разводить? ))) флудите Вы мадам) и начали это делать когда создали союз и создали первый топик на форуме))) защищаете от нападений? я вам уже подсказал как защититься от нападений тёмных - одеть значёк. вы указываете нам - вот вам ответная указка) а по поводу остального что скажете? в чакстности по поводу получения вами экспы с тёмных - хотя вы сами типа точти тёмные... про ваши заходы за олдбаку что скажите? ЧС не отрабатывают таким образом. или денег на нападалки нету? или сил не хватает самим отрабатывать?
|
|
| |
Evilspy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:37 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (skysword) Союз был создан для защиты от нападений со стороны темных Ну вот и защищайтесь, при чем тут креды и ЧС) напали, зашли, отпинали, в чем проблема то) А то напридумывали фиг знает чего) Разводите пока есть кого, хотя врятли кто то вам еще хоть крон даст) не долго чувствую вашему союзу осталось жить ))
|
|
| |
Studiozus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:40 | Сообщение # 29 |
Клан BalticOrder
| Quote (Evilspy) напали, зашли, отпинали, в чем проблема то) только потом не приходите извиняться. Договорились? Quote (Xeron) что бы спрыгнуть потом за свет когда он снова будет рулить? ни я, ниодин мой соклан не были за свет. мы приняли сторону тёмных при его руле, кстати. Но мне кажется, что я мечу бисер перед свиньями.
Studiozus[9]
Сообщение отредактировал Studiozus - Вторник, 10.11.2009, 02:40 |
|
| |
Studiozus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:41 | Сообщение # 30 |
Клан BalticOrder
| Quote (Xeron) про ваши заходы за олдбаку что скажите? логи, голословный ты... ваш.. пока я виже только кач вашего клана на тех, кто вам помогает. наводит на размышления.
Studiozus[9]
|
|
| |
Evilspy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:49 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Как бы вы не пришли потом извиняться, умник. Мы сами себе помогаем, а уж от вас помощи тем более не ждем ))) Найду не переживай)Quote (Studiozus) мы приняли сторону тёмных при его руле, кстати. Ахааахаа))) При его руле, в том то и дело, а я всегда был темный, пережил уток, СТС фигов и вас переживу)
|
|
| |
Studiozus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:55 | Сообщение # 32 |
Клан BalticOrder
| Quote (Evilspy) Ахааахаа))) При его руле, в том то и дело, а я всегда был темный, пережил уток, СТС фигов и вас переживу) при его. света руле. 2007 год. Quote (Evilspy) Как бы вы не пришли потом извиняться, умник без хамства.
Studiozus[9]
|
|
| |
Evilspy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:57 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Studiozus) без хамства Де, не вижу совершенно)
|
|
| |
Evilspy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:58 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| В общем ладно, с вами вымогателями все ясно) Удачной игры)
|
|
| |
маг-инк | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:05 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Evilspy) Ключевое слово - будущий! Разницу улавливаешь) самое забавно что потом когда он станет карателем именно такие тёмные будут ныть в приват "помагите свётлые нокалы кровавят" =) забавно вам некажется?
Маг-Инквизитор[10]
|
|
| |
маг-инк | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:07 | Сообщение # 36 |
Сержант
| помойму тут уже наговорили на полноправный чс всего клана, оскорбление членов БСА это перебор
Маг-Инквизитор[10]
|
|
| |