Суббота, 30.11.2024, 01:33 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обращение клана DGoD
GETMAN_VIPДата: Четверг, 12.11.2009, 20:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер. Начну с главного.

Некоторое время назад у нашего клана возник конфликт личного свойства с кланом Бакилар. Причной послужило оскорбление члена одного клана, другого. Конфликт не был разрешен. В результате мы были занесены в чс БСА.

Полагаю мы попали в чс необоснованно, так как не проявляли агрессии в отношении союза в целом, а конфликт имел личные свойства. Хотя и не был серьезным.

Кроме того, в бой против моего соклана зашел Гетьман Костело, в последующем я напал на него и таким образом продолжилась эскалация конфликта.

Что я по этому поводу думаю.

Членам моего клана запрещены нападения на тьму и протьму, всем указано на белый список армады. Мы отыгрываем темную склонность и приходим на помощь протемным. Не думаю, что наш клан, не имея ввиду вышеуказанный конфликт, можно упрекнуть.

Обсудив сложившуюся ситуацию со skysword, я предлагаю разойтись миром и в последующем не проявлять агрессии друг против друга.

Guardian_AngelДата: Четверг, 12.11.2009, 21:42 | Сообщение # 2
Клан Forpost
гут. я за мир)

Guardian Angel [10]

skyswordДата: Пятница, 13.11.2009, 01:06 | Сообщение # 3
Клан Reality - Глава БСА
Поговорив в привате все обсудили, пришли к согласию. Последствия нападения после этой договоренности были названы, на сей момент, считаю тему закрыть. Клан из ЧС убрать.

skysword [10]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: