Координация Боев
|
|
Иван_Чай | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Клан ChC - глава клана
Статус: Offline
| Всем - здравствуйте и процветайте! По поводу боёвок и отработок. Думаю,что: 1. неплохо бы обозначить координатора боёв (глава - инициатор) 2. назначить,хотя бы, примерное время (без обнародования для непосвященных) проведения чисток и рейдов. Например: все члены Союза должны знать и по возможности быть, с 20-00 до 23-00 в БК и желательно в "таком-то городе" он-лайн. 3. Глава-координатор должен иметь связь(айсикью, скайп, и прочее) с главами клана и/или главами Б.О. Союзных кланов. ЗЫ любые хаотические и стихийные бои могут иметь место, но(!), по моему глубокому убеждению, сила - в организованности. Организованность -это единственное, что сильнее упитых бойцов и прочих сундуков.
Иван Чай [10]
Сообщение отредактировал Иван_Чай - Воскресенье, 25.10.2009, 21:32 |
|
| |
Nabik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
Клан LastLegion
| Все есть, все готово. Осталось лишь дождаться намеченной даты! Как говорится, не пальцем деланные
Nabik [10] - Глава клана
|
|
| |
skysword | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Клан Reality - Глава БСА
| уже пытаюсь это сделать...но такое ощущение, что никому ниче не надо уже. Вентра есть, в вентре никого нет.
skysword [10]
|
|
| |
Иван_Чай | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:42 | Сообщение # 4 |
Клан ChC - глава клана
| Quote (skysword) но такое ощущение, что никому ниче не надо уже. я так и думал... очень жаль,если Союз БСА постигнет та же участь,что и остальные союзы в истории БК, а их было не мало! ЗЫ я почитал ответы в моем топике и уже,честно говоря,сложилось мнение ,что тут пишут дети,которые любят втихаря выпить и не знают,что нужно закусывать...
Иван Чай [10]
|
|
| |
Nabik | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
Клан LastLegion
| Пупсег, нитарахти *изыг* Иван Чай Давайте глубоко вздохнем и не будем делать поспешных выводов *agree*
Nabik [10] - Глава клана
Сообщение отредактировал Nabik - Понедельник, 26.10.2009, 01:30 |
|
| |
TAMEPLAH | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
Клан KORT
| Иван_Чай, Согласен с вами. skysword, про вентру отдельный разговор. Я например прсото не имею свободного времени дома посленднее время и уж темболее не могу поставить ее на работе, по причине не вохможности в тесном офисе разговаривать по микрофону на тему БК :). Да и на работе проблема с паленым и левым софтом. На этой неделе буду в вентре. Но и тут я считаю что моя главная работа в союзе как ИТ и админа более важна чем как бойца. А вот с остальными как-то действительно слабо, что-то утихли все на форуме. Надо как-то быстрей все органиховывать, а это уже дело совета союза организовать все в БСА и донести да дойцов своего клана.
TAMEPLAH[10]
|
|
| |
kontra | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
Клан Forpost
| ну в вентре мы есть, просто надо в одной комнате сидеть, а не уединяться, так что потом в асю приходится писать. а координатору тож спать когда-то надо, потому 1 будет мало, нас слишком разбросало по географическому признаку. надо сразу несколько, хотя бы 2-3.
kontra [10] взгляни-взгляни в глаза мои зеленые
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
Клан Forpost
| Слишком много голов, авторитетных мнений и флуда) Для руководства таким кол-вом кланов требуется диктатура) Скай, назначай координаторов, выбирай дату.
Guardian Angel [10]
|
|
| |
Safarow | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
Клан Bakililar
| не против
Safarow [10]
|
|
| |
Xappuep | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:51 | Сообщение # 10 |
Клан Reality
| каюсь, в вентре пару раз был...с работы часов в 7 вечера ток прихожу, поесть нада, захожу в бк...и ничего неохота...разок в пещеру и спать
Xappuep [10] Боевая Авиация || Магов накол ©
|
|
| |
Экономист | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:04 | Сообщение # 11 |
Клан Bakililar
| думаю ЧС день ото дня переполняется, а отроботки очень малы. такими темпами весь БК будет у нас в ЧС. надо что нибудь предпринять.
Экономист [10]
|
|
| |
ZloY-Di | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
Клан Reality
| надо собраться в эту субботу опять проспали все Координация будет через вентру
ZloY-Di[11]
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:20 | Сообщение # 13 |
Клан Forpost
| где нибудь на форуме отпостите - где и во сколько общий сбор.
Guardian Angel [10]
|
|
| |