Жалоба на нападение со стороны EoD
|
|
savann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1258208323.83106&p=1 Прошу разобраться в вопроссе данного нападения, которое совершено на наш клан, беседа с Главой клана результатов не принесла, отмазки были настолько нелепы, вопрос по поводу извинений был сразу отвергнут, пошли угрозы со стороны Главы кланвойной, вслучае предания вопроса оглазке.
savann [10]
|
|
| |
zmey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:07 | Сообщение # 2 |
Сержант
| В десятитысячный раз пишу вам, саванн, что что это был чс личного плана, не имеющий отношение к бса. еще раз трижды перечитайте предыдущее предложение, чтоб это у вас отложилось, наконец, в памяти. за что мне извиняться? за то, что вы заманили (думаю обманом) триаду в бой, затем дриаде эльф наврал аква тоже, чтобы заманить ее в бой? или может за то, что записками в логе ваш неуважаемый аква меня оскорбил?
|
|
| |
безумныеГлаза | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:10 | Сообщение # 3 |
Клан EoD
| в записках ничего про БСА не написано. к клановому ЧС, союз отношение не имеет.
Безумные глаза [10]
|
|
| |
savann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Клановому ЧС? Интересно, причины можно огласить?
savann [10]
|
|
| |
savann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Личный ЧС? Уважаемый, где в логе написано про личный ЧС? Вам записками задавали вопросы, ответы где? Где доказательства повода для личного ЧС? Вы в клане, перс на которого напали тоже в темном клане, отработка личного ЧС кнопкой? Очень интересно...
savann [10]
|
|
| |
безумныеГлаза | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:18 | Сообщение # 6 |
Клан EoD
| Ответ вам был дан несколько раз, не надо играть на публику.
Безумные глаза [10]
|
|
| |
zmey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| ваш соклан аква в упор ничего не помнит (может уже возраст, может перса слил корешу). я все помню и записал его в друзья. к чему выносить все на публику? и какая разница где ловится перс? а личный или просто чс - это детали, не играющие роль. главное не чс бса. записками отвечать на вопросы я не видел смысла, я отвечал в приват. и вам, и акве, и триаде. у нас есть форум, есть приват, аська в конце концов. зачем вы полезли сюда?
Сообщение отредактировал zmey - Воскресенье, 15.11.2009, 01:28 |
|
| |
savann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Голословный ответ меня никак не удовлетворяет, повторяю, я могу в любого пальцем ткнуть, сказав, это мой личный ЧС. Причем после Лога нападения, в который вовлечена куча народу, голословно, очень голословно и неправдоподобно...
savann [10]
|
|
| |
savann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Змей, я разговаривал и с вами и с вашим Главой, вы продолжаете включать "дурачка" извините за выражение. С вами я разговаривать больше нехочу, доказательств у вас нет, все что вы говорите, пустые слова, все в свою пользу, бездоказательно...
savann [10]
|
|
| |
zmey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:33 | Сообщение # 10 |
Сержант
| ну не хотите говорить - тогда к чему топ? вы качнулись, все рады.
|
|
| |
savann | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:35 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Качнуться хотели ВЫ, ждем ответа руководства БСА.
savann [10]
|
|
| |
zmey | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:42 | Сообщение # 12 |
Сержант
| последний раз пишу вам. конфликт давнишний, не 1-2 месяца. никаких док-в я не собирал, логи не коллекционировал. я сам главой был, никому доказывать ничего не надо было. потом был зарпет на нападения на темных, поэтому была пауза
|
|
| |
TAMEPLAH | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:11 | Сообщение # 13 |
Клан KORT
| ребята, конфликт не имеет к БСА никакого отношения. тему закрываю. Разбирайтесь в привате или на сайте своих кланов. Спасибо.
TAMEPLAH[10]
|
|
| |