Желаем вступить в БСА
|
|
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:11 | Сообщение # 41 |
Клан EoD
Статус: Offline
| Quote (SilenceAngel) ttp://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1255117062.97032 Еще 1 вопрос по этому бою, почему глава клана зашел за просвет? ведь это очень плохо влияет на рейтинг клана. Вам не кажется что проще было напасть на Горящего человека, и тогда бы вам никто ничего плохого не сказал.
алебардист[10]
|
|
| |
граф_Орлов_Алек | Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:30 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Всем большой привет! Что касается этого боя http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1255106028.8314 Что видим на первой странице?? Темная 9-ка надает на 10-ку! 1.- 10-ка не ослаблена 2.- 10-ка в фуле 3.- в инфе перса не вижу ни какой информации что ВАШ клан протемный! Как я поступаю?? Захожу за темных что бы быстрее добить противника так! Вот и весь ход моих мыслей! Вывод?? - хорошое дело сделал(добил почти противника.помог темным) Но оказывается касяк!! нейтральный клан потдерживает тьму!! у меня небыло ни времени ни желания(пишу как есть) смотреть где то на сайтах кто в какую группировку входить! и может в этом и есть моя вина и оправдываться не буду,но хочу спросить: почему в инфе не прописано что вы протьма??Так принято что всю полезную информацию о персе читают именно из инфы!!Я и мой клан( в обязательном порядке,да же рекруты) прописали у себя что мы протьма! почему ВЫ этого не далете??очень рекомендую это сделать всем так ,полезная вещь.. И так, что вы хотите улышать от меня по поводу этого боя?? что я тупанул?? что это мой касяк?? НЕТ я этого не скажу! считаю что вход мой в этот бой принес пользу темному братсву!и не моя вина что вы не прописали в инфе,что вы протьма!
|
|
| |
граф_Орлов_Алек | Дата: Вторник, 20.10.2009, 03:49 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Что касается этого боя! http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1255117062.97032 Если в БСА считают что этот бой против просвета чесный и делает темным много чести то тут прошу прощения!! В моих словах все четко прописано и то мочему я зашел! и то что бумаю о темном 11 левала который зашел против нас!10-ка! в фуле нападает на 9-ку в хиле! Что тут красивого и престижного? Вижу что тут подло мерзко и гадко! ((и когда я вижу ТАКИЕ бои я всегда входил против шакала,вхожу и буду входть! и не важно темный это,светлый или нейтрал! считаю.что тьма и принадлежность к ней не дает права на подлые нападения!! какие это нападения я не буду перечислять думаю и так все занют! А если все таки темный хочет попинать свет то пусть нападает(начинает бой) на одетого противника и без трамвы и на свой же левал или старше!Честь должна быть и у темных!!! Что касается нападений соклана Silver Death на малдщие уровни!! ксожелению тока сейчас и тут увидел эти бои его! спс за это ,вот уж и правду не занешь где найдешь! Перс будет наказан так нарушил устав!В нашем клане запрешены(согласно уставу все бои на цп за синию сторону) отдельным моим указом это разрешено делать тока 10-кам потдерживать темных,но ни как не шакалить что тут и видно((- поэтому леплю отмазу НЕуглядели!! исправлю!))
Сообщение отредактировал граф_Орлов_Алек - Вторник, 20.10.2009, 03:52 |
|
| |
граф_Орлов_Алек | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:08 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| и последнее...Наш клан протемный и мы считаем себя таковыми,хотя и нет у нас рядом со знаком клана темной склоности! Увидав вашу идею союза, понял что именно нашему клану она может принести пользу так как наш клан тока развивается(еще 3 месяца назад нас было только 7) и нахождения в этом союзе сократит нападения темных на наш клан! И вместе с тем наш клан может принести и пользу этому союзу а не только просить постояно помощи! есть кому постоять на страже тьмы!)) Поэтому, если наш клан войдет в союз МЫ готовы помогать союзу в меру своих способностей и возможностей! и всегда клан МВК(Мафия бк) будет протемным(глупо быть светлым с таким названием клана)! Будет бить свелых,защищать слабых и маленьких, и пинать шакалов(не важно какой они склонности)! Потому как шакал позорит склонность( и не важно тьма или свет)! Забьем светлых в гробовую доску и созжем её(доску) в адском огне!!!
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:44 | Сообщение # 45 |
 Клан KORT
| Quote (граф_Орлов_Алек) Как я поступаю?? Захожу за темных что бы быстрее добить противника так! Вот и весь ход моих мыслей! Вывод?? - хорошое дело сделал(добил почти противника.помог темным) Но оказывается касяк!! нейтральный клан потдерживает тьму!! у меня небыло ни времени ни желания(пишу как есть) смотреть где то на сайтах кто в какую группировку входить! и может в этом и есть моя вина и оправдываться не буду,но хочу спросить: почему в инфе не прописано что вы протьма??Так принято что всю полезную информацию о персе читают именно из инфы!!Я и мой клан( в обязательном порядке,да же рекруты) прописали у себя что мы протьма! почему ВЫ этого не далете??очень рекомендую это сделать всем так ,полезная вещь.. И так, что вы хотите улышать от меня по поводу этого боя?? что я тупанул?? что это мой касяк?? НЕТ я этого не скажу! считаю что вход мой в этот бой принес пользу темному братсву!и не моя вина что вы не прописали в инфе,что вы протьма! Слушай, если вы стремитесь попасть в БСА, то должны знать список кланов находящихся в БСА, а не чтоб каждый в инфе писал что он протёмный и тд. Я специально в инфе не пишу ничего об этом, так как значок с ником совпадает с кланами находящимися в БСА. И когда кто то нападает, сразу видно кто крыса, а кто нет. Твоя вина, что ты не понимаешь элементарных вещей, ты скрысил а не принёс пользу братству. Но видишь земля круглая, не напал бы тогда и щас бы не было этого.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:47 | Сообщение # 46 |
 Клан KORT
| Quote (Славный_воин) и из этих 5 логов только в 2-ух он напал сам, в других он просто шел в бои за темными, так как всегда темные отвечают "не видим что бы вы нам помогали" или "где логи что вы на нашей стороне" на 2-х он получил максимальный опыт, а на 3-х скрысил. Говорите вещи своими именами=) Какая может быть помощь тьме, где куча против нуба серого. Они могут это себе позволить, они сами по себе тёмные и во многом помогают в боях свет тьма. Конечно может их это не красит, но им это никто не запрещеает.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:02 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| SilenceAngel, чего не было?? что ты придераешься к логам? знаешь если эти логи были бы постоянные, то ладно, а так ты высасываешь проблему из пальца. "Они могут это себе позволить, они сами по себе тёмные и во многом помогают в боях свет тьма. Конечно может их это не красит, но им это никто не запрещеает. " Чем они лучше кого-либо? тем что у них значет темный? И почему тогда нашим сокланавцам все запрещаеться? ты сам ответил на свой вопрос "Конечно может их это не красит, но им это никто не запрещает."
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:20 | Сообщение # 48 |
Клан EoD
| Quote (Славный_воин) Но оказывается касяк!! нейтральный клан потдерживает тьму!! у меня небыло ни времени ни желания(пишу как есть) смотреть где то на сайтах кто в какую группировку входить! и может в этом и есть моя вина и оправдываться не буду,но хочу спросить: почему в инфе не прописано что вы протьма??Так принято что всю полезную информацию о персе читают именно из инфы!!Я и мой клан( в обязательном порядке,да же рекруты) прописали у себя что мы протьма! почему ВЫ этого не далете??очень рекомендую это сделать всем так ,полезная вещь.. У нас, у многих сокланов не написано в инфе что мы темные. так где гарантия, что вы не качнетесь на нас?
алебардист[10]
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:24 | Сообщение # 49 |
Клан EoD
| Что касается этих двух боев Quote (алебардист) http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1255106028.8314 Quote (алебардист) http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1255117062.97032 что бы вы не говорили, но ЦП-ые крысы находятся в первом бою Так что ваша логика что вы заходили в первом бою за темных, а во втором бою за крыс не очень верна.
алебардист[10]
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:33 | Сообщение # 50 |
Клан EoD
| Выскажу только свое мнение, меня логи не впечатлили, я увидел тут только 2-3 хороших лога
алебардист[10]
Сообщение отредактировал алебардист - Вторник, 20.10.2009, 23:20 |
|
| |
Славный_воин | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:44 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| алебардист, спросите у сокланов нападали ли мы на Вас! Зачем нам качаться на Вас если мы пытаемся вступить в БСА? Я щас вижу только одну логику, с которой Вы пытаетесь обвинить а не понять.
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:46 | Сообщение # 52 |
Клан EoD
| Quote (Славный_воин) алебардист, спросите у сокланов нападали ли мы на Вас! Зачем нам качаться на Вас если мы пытаемся вступить в БСА? Я щас вижу только одну логику, с которой Вы пытаетесь обвинить а не понять. Это слава вашего главы, что БС армады он не знает, и что если в инфе нет слов о протемности, то можно ожидать нападения и косяком это не будет
алебардист[10]
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:18 | Сообщение # 53 |
 Клан Reality
| граф_Орлов_Алек, Quote (граф_Орлов_Алек) 3.- в инфе перса не вижу ни какой информации что ВАШ клан протемный! я вот шас сразу несмогу сказать сколько клан корт в белом списке армады, но долго чтоб ето понять таким крысам как вы, и хотел узнать не стыдно шас вступать в саюзе БСА?
Trust Me[10]
Сообщение отредактировал Trust-Me - Вторник, 20.10.2009, 16:28 |
|
| |
Trust-Me | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:20 | Сообщение # 54 |
 Клан Reality
| Славный_воин, в логах, помош темным я там почти невизу, почти все логи фде там на вас нападают! сначала подумайте чем таких логов, кидать есть ли от них толк?!
Trust Me[10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 04:43 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Trust-Me, за словами следите, если не умеете разговаривать, то и лезть не надо! Пусть ведет переговоры Ваш дипломат. за что стыдно? что ли кланы БСА постоянно потвергаються нападениям со стороны нашего клана? Был один бой, и гордыня клана КОРТ, просто плещет через край! Что касаеться логов, если не заметил: 1 то они со светлых городов, то будет логично (если подумать), что там нападают на тёмных; 2 там только два лога где нападают на Наш клан, и для того я их скинул, чтобы было видно, что за НАС заходят темные, и на НАС наподают просветлые персы; 3 если логи в которых бои кровавые, но мы туда заходим(санд до этого скидывал), или логи в которых заходим, чтобы протянуть время, но темные не идут драться, т.к бояться!
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:30 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Trust-Me, http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1254090255.74424 как этот лог понять? ты напал на ослабленого перса! кто ты после этого? и заметь клан чисто нейтральный! просвета там нет!
Сообщение отредактировал Славный_воин - Среда, 21.10.2009, 05:31 |
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:40 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| Trust-Me, может тебе выложить еще твои логи где ты нападаешь на голых серых или нейтралов?? про свет я молчу, так как все таким мы протьма. Просто совет на будущее, прежде чем кого то обвинять и кидаться словами, посмотри за тобой все ли чисто. Не суди, судим не будешь!
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:10 | Сообщение # 58 |
 Клан Reality
| Славный_воин, я очень сомневаюсь что етот бой таой один! СВОИХ СЛОВ Я НЕБОЮСь! если бы вы былы на нашем вместе хоть на месте того персонажа, тебе тоже такые крыси уже надоели бы! БС армады не такой уж велик, там нету 100 кланов которых запомнить надо было, и етот список большой! если вам интересно было бы протемные кланы которие там БС то вы изучили бы список, и проходили таким боям если не в ваших силах помогать протемным! про логи, во первых, етим логам есть причина, во вторих не мне надо вступить в саюз а вам, и вам небудет судьба судить то что делаю я, отвечайте только про себя и своих сокланов, вступить надо вам!
Trust Me[10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:22 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| Trust-Me, мы постоянно подвергаемся нападениям со стороны темных! А раз соневаешься то просмотри логи или спросите у соклановцев,а голословно обвнять не надо! А Вам мы не нужны? Вам не надо усиливать состав БСА? Я слышу уже второй ответ, что раз Вы в БСА, то ВАМ ВСЕ МОЖНО: кач на слабых, среых, голых и т.д и т.п. А раз нас там не то МЫ никто и не что, замечательная позиция у Вас. И вообще из-за нововедений с боями на цп, что нейтрал, свет и тьма, по разные стороны, у многим возник вопрос а зачем нейтральный клан в БСА, если он помочь то не может, напади на на темного свет или нейтрал! Вот почему и в принципе участились нападения на Нейтральные кланы! Когда я сюда писал, то думал что Вы хотите объединить кланы, которые по какой-то причине не были в БСА, но поддерживали темных на всём существовании клана, но пока такого желания не вижу.. Забудьте про старый список БСА, он изжил себя, и раз у Вас появилась такая возможность создать новый более могущественный орган, который будет иметь вес не только на сайте Армады, а у Всех темных, и чтобы с Вами считались все.
|
|
| |
Морозз | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:45 | Сообщение # 60 |
 Клан Reality
| Quote (Славный_воин) ВАМ ВСЕ МОЖНО: кач на слабых, среых, голых и т.д и т.п. А раз нас там не то МЫ никто и не что, замечательная позиция у Вас. Вы очень сильно заблуждаетесь...это не так...
Морозз[9]
|
|
| |