Желаем вступить в БСА
|
|
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:24 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Морозз, я сужу по логам.. просто мне их приходиться сомтреть, так как нас в этом обвиняют..
|
|
| |
skysword | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:54 | Сообщение # 62 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Чего это тут такие страсти то? Давайте разговаривать спокойно. Логи это хорошо, местами не очень. Но все же, давайте без оскорблений и не надо ругаться.
skysword [10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:04 | Сообщение # 63 |
 Подполковник
| skysword, полностью согласен.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:33 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1256116706.52844
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:24 | Сообщение # 65 |
 Клан Reality
| Славный_воин, умный человек, посматрите на дату того лога которого скинули, + посмотрите когда создан саюз БСА! вопросы есть?
Trust Me[10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:33 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| Trust-Me, то есть Вы не отрицаешь что шакалил и качался на голых и младше уровнем? тогда вопросов нет! Просто мне Вас жаль, раз не шакалить сдеживает только союз БСА, а не Ваши принципы в игре.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:42 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Trust-Me, просто Вы судите моего соклана за 1 бой, тоже еще до вступления в силу союза БСА, а я могу предоставить с 10-ок боев с участием тебя только в одном городе, до создания БСА. Случайностью это уже не назовешь. А если посмотреть другие города?:)
|
|
| |
musa | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:43 | Сообщение # 68 |
Клан Forpost
| я полагаю, что никому не стоит горячиться, кидаться обвинениями, давай все обсуждать в мало-мальски спокойных тонах.
musa[9]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:45 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| musa,+1000 опять же согласен. Просто трудно разговаривать, когда тебя не хотят понимать(
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:46 | Сообщение # 70 |
 Клан Reality
| Славный_воин, ПРОЧИТАЙТЕ Quote (Trust-Me) про логи, во первых, етим логам есть причина и если будет еше вопроси про етого и других логов прочитайте>> Quote (Trust-Me) во вторих не мне надо вступить в саюз а вам, и вам небудет судьба судить то что делаю я, отвечайте только про себя и своих сокланов, вступить надо вам!
Trust Me[10]
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:49 | Сообщение # 71 |
 Клан Reality
| Quote (Славный_воин) Trust-Me, просто Вы судите моего соклана за 1 бой, тоже еще до вступления в силу союза БСА, а я могу предоставить с 10-ок боев с участием тебя только в одном городе, до создания БСА. Случайностью это уже не назовешь. А если посмотреть другие города?:) шас идёт реч про нападание на протемного не на неитрала или на серого, в етом большая разница!
Trust Me[10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:51 | Сообщение # 72 |
 Подполковник
| Trust-Me, гениальный ответ! я буду так же отвечать на любой лог который появиться. Я вообщем понял, что тебе ничего не надо, что у тебя все получилось, можешь больше это не повторять.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:55 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Trust-Me, попробуй прочитай не концовку и начала топа, а середину, где был ответ соклана по поводу нападений! Мне уже логи показывали, где мой соклан нападал на серого! Я тебе показал твои! И вообще ты назвал нас крысами! ЗА это я тебе и показал бои с участие тебя! Чтобы впредь не бросался словами.
|
|
| |
skysword | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:11 | Сообщение # 74 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Quote (Trust-Me) Quote (Славный_воин) Trust-Me, просто Вы судите моего соклана за 1 бой, тоже еще до вступления в силу союза БСА, а я могу предоставить с 10-ок боев с участием тебя только в одном городе, до создания БСА. Случайностью это уже не назовешь. А если посмотреть другие города?:) шас идёт реч про нападание на протемного не на неитрала или на серого, в етом большая разница! Спокойно. Чего ты раскричался то? И не обзывайся ))
skysword [10]
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:11 | Сообщение # 75 |
 Клан Reality
| Славный_воин, всё хватит флудить не по теме, если естьпретензи ко мне тогда в приват пишите! про логов вам лучше обеснит наш димпломат так как смотрю то что я пишу вам непонять! про бои, может и есть еше косяки, искать небуду, но я говорю против так как ненравитса те которые неможет изучать пару кланов из БСА! я всё сказал удачи!
Trust Me[10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:19 | Сообщение # 76 |
 Подполковник
| Trust-Me, удачи. Претензий нет, я просто защищаю своих сокланов. Нужна будет помощь пиши, хоть мне хоть любому из моего клана. Могу сказать большее, если увижу что на тебя нападут то помогу и не буду ждать пока позовешь.
Сообщение отредактировал Славный_воин - Среда, 21.10.2009, 15:21 |
|
| |
skysword | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:29 | Сообщение # 77 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Давайте не будем копаться в старых логах, давайте начнем рассматривать свежие :)))
skysword [10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:27 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| skysword, давайте)
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:51 | Сообщение # 79 |
 Клан KORT
| Славный_воин, Что вы тут устроили? я не вижу вашего главы и признание своей ошибки. На сколько мы поняли, он считает себя правым, с такими понятиями вам не вступить в союз БСА,
 Silence Angel [21]
|
|
| |
Studiozus | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:48 | Сообщение # 80 |
 Клан BalticOrder
| раз уж начали тут обсуждение, то и я позволю высказаться. на протяжении всей моей жизни в БК помощи от этого клана не видел. Видел несколько раз залеты против меня и клана. Следовательно, я буду при голосовании против моментального вступления в СБСА. Я предлагаю испытательный срок месяц с обязательной помощью союзу. После месяца проверки мы все увидим, кто что стоит.
 Studiozus[9]
|
|
| |