Клан OIG в БС
|
|
Огненная | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:42 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (алебардист) укатайте 10-ть инков кровью, или мерков, и тогда, Я, поверю что вы темные. Укатать их я с радостью укатаю. Но против артов увы не получаеться. Мы враги мерков так-как постоянно заходим против них. Вот пример из всех бойцов калечка только на меня http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256110018.71213
Огненная
|
|
| |
Studiozus | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:43 | Сообщение # 22 |
Клан BalticOrder
| когда-то слышал заявление на форуме о протёмности данного клана, но сколько знаю слова расходились с действительностью. и, да, бой кошмар. Quote (алебардист) укатайте 10-ть инков кровью, или мерков, и тогда, Я, поверю что вы темные. О_О злобный ты ;)
Studiozus[9]
|
|
| |
Огненная | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:03 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (A_KEKS) Данный клан никогда не был протёмным, насколько я помню Ну это личное ваше мнение на все-возможных форумах оставляла эту заявку. Вот пример http://forum.combats.com/dem_forum.pl?id=1254741182&n=index&p=5 http://forum.combats.com/dem_forum.pl?id=1158932821&n=klans&p=3
Огненная
Сообщение отредактировал Огненная - Среда, 21.10.2009, 12:06 |
|
| |
Огненная | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:09 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Mutnov) Один раз пересекался с Огненная когда-то, очень вежливая и приятная девушка, но клан - не особо. Спасибо за добрые слова в мой адрес, но с кем ещё была связь из нашего клана и вызван этот негатив ?
Огненная
|
|
| |
A_KEKS | Дата: Среда, 21.10.2009, 15:50 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Заявить на форуме что вы переходите из света в протьму, недостаточно, моё имхо
A_KEKS[11]
|
|
| |
Mutnov | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:49 | Сообщение # 26 |
Клан Forpost
| Quote (Огненная) но с кем ещё была связь из нашего клана это мнение, вызванное как раз этими заявлениями. оно сугубо субъективно. Кстати, это у вас в клане светился джаст эминем?
Mutnov [10]
|
|
| |
Огненная | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:58 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (A_KEKS) Заявить на форуме что вы переходите из света в протьму, недостаточно, моё имхо Заявленеие это одно из главных решений. С этого мы начали свой этот путь
Огненная
|
|
| |
Огненная | Дата: Четверг, 22.10.2009, 07:00 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Mutnov) Кстати, это у вас в клане светился джаст эминем? Нет
Огненная
|
|
| |
Огненная | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:20 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| 08:03 [TELLE] private [ Огненная ] эх визет что глава запрет на вас поставил 08:04 [TELLE] private [ Огненная ] кстати на бса я оставлю закарючку а то я смотрю ты меня там заспеной поливаешь! 08:09 [Огненная] private [ TELLE ] Поверь мне с тобой общаться тоже противно. Ты тот кто суёт нож в спину 08:10 [TELLE] private [ Огненная ] так что на бса я отпишусь а то заспиной смотрю мну обсуждают надо вставить свое слова!) 08:12 [Огненная] private [ TELLE ] На БСА вставили то что есть и нисколько не прибавляли. А тебе советую поучиться немного человечество. А не вести себя как животное 08:13 [TELLE] private [ Огненная ] ну вот я в бса и вставлю то что было! кто мну выгнал??? я сам ушел 08:14 [Огненная] private [ TELLE ] Пиши что хочешь. Только уйди с привата
Огненная
|
|
| |
Safarow | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:15 | Сообщение # 30 |
Клан Bakililar
| Огненная когда ты вступала в этот клан он же был просветлым. Если так сильно любиш тьму почему вступала в клан которые воевали против тьмы как могли.
Safarow [10]
|
|
| |
skysword | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:40 | Сообщение # 31 |
Клан Reality - Глава БСА
| Против, в прошлом просветлый клан.
skysword [10]
|
|
| |
Огненная | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:16 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Safarow) Огненная когда ты вступала в этот клан он же был просветлым. Если так сильно любиш тьму почему вступала в клан которые воевали против тьмы как могли. Клан небыл просветом у главы были много друзья из света.
Огненная
|
|
| |
Огненная | Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:16 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (skysword) Против, в прошлом просветлый клан. Без причины получаеться против?
Огненная
|
|
| |
маг-инк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:15 | Сообщение # 34 |
Сержант
| парни насколько я знаю даный клан хоть и называет себя протёмным чатенько качается на тьме. если нужно можно и логов насобирать
Маг-Инквизитор[10]
|
|
| |
Mutnov | Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:34 | Сообщение # 35 |
Клан Forpost
| Quote (Огненная) Клан небыл просветом разве?) я помню обратное)) страшилкина улица кеп - там имел честь видеть автора, напавшую не темную 9ку в хиле. куда и зашел. еще такие же логи были у сокланов, не помню уже кто именно это был
Mutnov [10]
|
|
| |
skysword | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:20 | Сообщение # 36 |
Клан Reality - Глава БСА
| Quote (Огненная) Без причины получаеться против? Причина ваша просветлость, были нападения на темных. Логи дольше месяца не хранит, но если ребята накопают логи? Так к чему оправдываться, если были просветом? Понимаю, сейчас тяжело просветлым, тем более в одиночку. Но просветлый клан в прошлом никогда не попадет в БС Армады.
skysword [10]
|
|
| |
ALEKS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:52 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Всем здравствуйте извините конечно но я могу многому возразить ! Как вы говорите что клан просветлый может так и было давным давно,но в клане поменялось руководство . да может пока набирался новый коллектив могло быть что со кланы заходили за свет и то те были наказаны не которые исключены из клана ..... Но суть в том что клан поддерживает только тьму .... если бы как вы говорите светлый клан то мы бы просили у вас союза ??логичнее было вступить в союз со светом ..
НЕСУЩ ИЙ МУКИ
|
|
| |
ALEKS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:57 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (skysword) Причина ваша просветлость, Как может быть такая причина если не один со клан не поддерживает свет
НЕСУЩ ИЙ МУКИ
Сообщение отредактировал ALEKS - Пятница, 23.10.2009, 22:13 |
|
| |
Trust-Me | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:14 | Сообщение # 39 |
Клан Reality
| ALEKS, Quote (skysword) Причина ваша просветлость,
Trust Me[10]
|
|
| |
ALEKS | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:18 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| я там сделал опечатку ! ) подскажите пожалуйста как вам доказать что клан верен тьме и только тьме !
НЕСУЩ ИЙ МУКИ
|
|
| |