Клан OIG в БС
|
|
Огненная | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Постоянно помогаем и будем помогать на цп тёмным! 2) Прошлый глава был нейтралом. Но с момента взятия поста главы клана условия устав поменялся и мы теперь полностью на тёмной стороне. Непризнания нас тумными или протьмой несправедливо. И у всех одна причина вас нет в списке.Духом не падаем поможем чем сможем. С уважением, Огненная
Огненная
|
|
| |
алебардист | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
Клан EoD
| Есть у вашего клана логи, где вы боритесь с просветом и светом? Имеются в виду бои не 20 человек бьют 1, а именно те бои, в которых есть борьба
алебардист[10]
|
|
| |
Огненная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1254898119.22922&p=1 http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1254826311.20661 Боёв много например младшие уровни наши заходят за тьму подставой и всё такое.
Огненная
|
|
| |
Огненная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1. Название Клана Клан OIG 2. Согласны ли с Уставом БСА? Да 3. Согласны ли платить клановые взносы (сумма пока ещё не определена)? Зависит от суммы 4. Вступая в союз БСА, на вас налагается отвественность союза, следовательно теперь ваши действия не должны противоречить союзу БСА.
Огненная
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Клан EoD
| По каким критериям вы производите набор бойцов и магов в клан? уверены ли вы, что они не будут качаться на темных? Поручитесь за клан?
алебардист[10]
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
Клан EoD
| Возьмем к примеру этот лог: Quote (Огненная) http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1254898119.22922&p=1 Какой смысл было заходить в бой по сути на пристах? Ведь согласитесь, что выпейти вы хотя бы стража магии и кастани сокрушение, вы бы смогли бы нанести намного больше урона и соответственно принесли бы боьше пользы тьме. Вы и дальше планируете бегать в боях за тьму на "пристах"?
алебардист[10]
|
|
| |
Огненная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте! Мы в наш клан набираем бойцов и магов по собеседованию. Конечно, приветствуются персонажи высших уровней, тоесть 10-11. Но и 8-9 уровни бывают толковыми людьми. Для нас в первую очередь важно, чтобы те кто был в клане, считал его не просто кланом, "чтоб был значок возле ника", но и семьей, с которой будет желание быть как в удачливую, так и в трудную минуту. При поступлении в клан или даже раньше, еще когда только в чате спрашивают о возможности поступления, мы предупреждаем о том, что мы считаем себя протемными и соответственно соблюдаем правилам ненападения на тьму и противостояния свету. А это значит, что любой из членов нашего клана вкурсе что мы поддерживаем Тьму. За клан в целом мы ручаемся. Конечно, никто не дает 100% гарантии и давать такую гаранию было бы неразумно, так как бывает всякое. Но в любом случае если же произойдет какая нибудь ошибка вроде нападения произвольного на темного - сразу будет сделан выговор даному соклану который нападет и будут принесены извинения пострадавшему, тоесть противнику.
Огненная
|
|
| |
Огненная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (алебардист) Какой смысл было заходить в бой по сути на пристах? Ведь согласитесь, что выпейти вы хотя бы стража магии и кастани сокрушение, вы бы смогли бы нанести намного больше урона и соответственно принесли бы боьше пользы тьме. Вы и дальше планируете бегать в боях за тьму на "пристах"? Все дело в том, что я перед этим боем была в пещерах и немного не уследила за эликами. Ну с кем не бывает. Лог боя был выложен показать, что была помощь темному. а присты это совпадение просто.
Огненная
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
Клан Reality
| Огненная, http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1256056731.53764 ето называетса помош темным?
Trust Me[10]
|
|
| |
Огненная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Trust-Me) Огненная, http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1256056731.53764 ето называетса помош темным? Дело в том что вышеуказаный персонаж ТЕЛЛЕ является ЧС номер один нашего клана, так как этот человек является абсолютно неадекватным и неспособным принимать любую критику в свою сторону. С его стороны уже не один раз было замечено хамское отношение, как в мою сторону так и в сторону множества наших сокланов. Это учитываю то что он еще был в то время в составе нашего клана. Вот примеры: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1256055162.45299 http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1256056487.46494 После того как его выгнали из нашего клана, он вступил в по меньшей мере клана в три и ни в одном долго не продержался. из них были и темные кланы. и каждый раз когда он был в другом клане, он принимал решения за главу клана и решал обьявлять нашему клану войну, только лишь по тому что его мнение не сходилось с нашим и не беря во внимание то, что клан в котором он в это время нахолися никаких претензий к нашему клану не имел. ТЕЛЛЕ - человек вспыльчивый, неадекватный и очень любит принимать решения, не учитывая мнения других. Будучи у нас в клане он пожелал сделать переворот скинув меня с поста главы, хотя процентов 80 сокланов было против, настраивал всех друг против друга. Не думаю что еще надо чтото говорить, но если хотите доказательство угроз с его стороны в нашу сторону могу скинуть пару разговоров. Поэтому был заход против него в бою.
Огненная
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:01 | Сообщение # 11 |
Клан Reality
| Огненная, во первых ЧС никто на цп неотробатывает, про то что заход в другой бой где не вы нападали вообше молчу! во вторих если вы всех ЧС 8-кам отробатывайте, то я в вашем боевом способности както сомневаюсь! и еше есть такие свитки как записки коментатора которых изпользувать надо отробатывая чс!
Trust Me[10]
|
|
| |
Огненная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| 20:54 [Trust Me] чс на цп никто неотробатывает + заходя против когда он на других нападал и без записок, ето просто нубство! у 8-ки небыло коментариев к бою поэтому не написал. вот. извините, что с опозданием. забыла к предыдущему ответу дописать.
Огненная
Сообщение отредактировал Огненная - Вторник, 20.10.2009, 21:02 |
|
| |
Trust-Me | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:15 | Сообщение # 13 |
Клан Reality
| Огненная, и зачем он тогда в боой зашол? ето на сколько знаю косяк! P.S. некрасиво приват всем показывать!
Trust Me[10]
|
|
| |
Огненная | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Trust-Me) P.S. некрасиво приват всем показывать! прошу прощения))) если желаете - могу стереть. Quote (Trust-Me) Огненная, и зачем он тогда в боой зашол? ето на сколько знаю косяк! хм... это ваше личное мнение. вы просто не имели пока встречь (личных я имею ввиду) с персонажем ТЕЛЛЕ. Может быть и косяк, и такое бывает и от этого никто не защищен. Но вопрос ваш был в другом - о нападении наперсонажа. Я ответила. И навела примеры нападения на моих сокланов. Он злится на меня - а нападать не может, потому как знает что проиграет вот и пробует, скажем так, отдуваться на моих сокланах.
Огненная
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:27 | Сообщение # 15 |
Клан Reality
| Огненная, мнение маё но косяк остаётса косяком! неговорю что ето может так сильно влиять на ваше вступление но всетаки!
Trust Me[10]
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:45 | Сообщение # 16 |
Клан EoD
| Quote (Trust-Me) http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1256056731.53764 бой кошмар 1) заход за просвет, против темного, 2) Это называется НЕ отработка чс, а зашел урвать кусок экспы 3) Я уверен, что таких логов не 1 и не 2, а десятки. Честно, у вас никакой протемности не вижу, или я не прав?
алебардист[10]
|
|
| |
A_KEKS | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:25 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Данный клан никогда не был протёмным, насколько я помню
A_KEKS[11]
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:28 | Сообщение # 18 |
Клан EoD
| укатайте 10-ть инков кровью, или мерков, и тогда, Я, поверю что вы темные.
алебардист[10]
|
|
| |
skysword | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:34 | Сообщение # 19 |
Клан Reality - Глава БСА
| Quote (алебардист) бой кошмар 1) заход за просвет, против темного, 2) Это называется НЕ отработка чс, а зашел урвать кусок экспы 3) Я уверен, что таких логов не 1 и не 2, а десятки. согласна. Зайти за свет, несмотря на то. что помимо ЧСника там еще и другие темные - это просто не допустимо. Особенно в светлых городах.
skysword [10]
|
|
| |
Mutnov | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:12 | Сообщение # 20 |
Клан Forpost
| Quote (A_KEKS) Данный клан никогда не был протёмным, насколько я помню совершенно верно, тем более этот клан может сказать "спасибо" теллю за мощный антипиар на форуме. Один раз пересекался с Огненная когда-то, очень вежливая и приятная девушка, но клан - не особо.
Mutnov [10]
|
|
| |