Вторник, 26.11.2024, 13:32 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
HellRaisers - Протёмный клан
NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:10 | Сообщение # 21
Подполковник
Статус: Offline
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1257176790.43324

Почему к Гетману не придерается не кто ? он же точно знал,что ЧС... Ну вот бросьте и его в чс...
Понимаете , раз мы не смотря не на что стораемся попасть в БСА это не означает,что надо придераться когда сокланы что делают, я достаточно верю своему клану,что они не подведут меня.

NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:12 | Сообщение # 22
Подполковник
NikronomikoN, в том бою я предложил слиться вашему соклану, он ответил, что воин, разве воин не может слиться пропуская ходы, нет, он же начал ставить призрачки и бить сразу же.

в том бою я предложил слиться вашему соклану, или же заплатить 20 кр и все ?
Кошак очнись! Это со стороны смотрится как дай 20 кр и плюй мне в лицо.

алебардистДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:15 | Сообщение # 23
Клан EoD
Quote (NikronomikoN)
NikronomikoN

Вся проблема в том, что внезапность сидит там, где "жопе" теплеею
Наверника он заходя в бой, был уверен в 100% легкой победе, думал темные поддержат

алебардист[10]

NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 24
Подполковник
Вся проблема в том, что внезапность сидит там, где "жопе" теплеею
Наверника он заходя в бой, был уверен в 100% легкой победе, думал темные поддержат

Поверь мне , я уверен,что ему не нужны гроши опыта полученные от кого в бою.
Ты понял мою позицию, я твою, на счет поддержки, слава Богу знакомых у меня достаточно и тех кто уважаем меня и поддержат меня, меня так клан- клан так Внезапность. Я тебе говорю: Против тебя и Вас он и мы ничего не имеем, что ты прикопался к нему ?

MoonCatДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:20 | Сообщение # 25
Клан KORT
NikronomikoN, такого не было.

Лунный Кошак[9]

MoonCatДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:20 | Сообщение # 26
Клан KORT
Я сказал, за каждое нападение требую 20 кр., это вне зависимости от исхода боя.

Лунный Кошак[9]

алебардистДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:23 | Сообщение # 27
Клан EoD
Quote (NikronomikoN)
Против тебя и Вас он и мы ничего не имеем, что ты прикопался к нему ?

помоему это очевидно, он ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ХОДИЛ ПРОТИВ ТЕМНЫХ, и при том ходил как крыса

алебардист[10]

Сообщение отредактировал алебардист - Понедельник, 02.11.2009, 19:23

NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:28 | Сообщение # 28
Подполковник
НЕ выкручивайся Кошак:

ЦИтата из инфы:
За каждое нападение требую 20 кр, иначе вы попадаете в ЧС союза БСА.

а у него ты требовал 20 кр ! У него есть скрин, если надо будет я тебе его сюда брошу , увидем что ты тогда скажешь

NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:29 | Сообщение # 29
Подполковник
помоему это очевидно, он ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ХОДИЛ ПРОТИВ ТЕМНЫХ, и при том ходил как крыса

Он не был в моем клане и меня не интересует кем он был до прихода ко мне, я в ответе только за то, что он сделает нося мой значек... Разве не так ?

MoonCatДата: Понедельник, 02.11.2009, 19:59 | Сообщение # 30
Клан KORT
NikronomikoN, В инфе написано, дан указ союзом БСА.

Лунный Кошак[9]

NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:03 | Сообщение # 31
Подполковник
Союз БСА гласит,что :
Как барыги просите 20 кр за тех, кто нападает на вас ?

алебардистДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:08 | Сообщение # 32
Клан EoD
Quote (NikronomikoN)
Он не был в моем клане и меня не интересует кем он был до прихода ко мне, я в ответе только за то, что он сделает нося мой значек... Разве не так ?

Вся проблема в том, что меня как раз и интересует, кем он был ранее

алебардист[10]

SilenceAngelДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:23 | Сообщение # 33
Клан KORT
NikronomikoN,

Давай ты не будешь перегибать палку. Твой соклан воспользовался халявой и хотел бесплатно прокачаться на Кошаке. За нападение на любого члена БСА штраф 20кр, это если первое нападение от клана. За второе нападение на БСА или заход против БСА уже идёт по другой статье и лог будет считаться 200 кр , итого с вашего клана свободно можно требовать 220кр. А будет ещё 1-нападение и весь клан попадаем в ЧС союза БСА. Потому что извинений не было, бой не был слит, не знание не освобождает от отвественности. Есть казначей БСА, можете переводить сразу ему.

Не хотите сливаться и извиняться, пожалуйста платите за косяки, мож тогда быстрее дойдёт. А то сначала хотят прокачаться и легко отделаться.

Silence Angel [21]

Guardian_AngelДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:43 | Сообщение # 34
Клан Forpost
Союз БСА гласит,что :
Как барыги просите 20 кр за тех, кто нападает на вас ?

что то мне тон твой совершенно не нравится. не успел прийти и уже хамишь.

Guardian Angel [10]

NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:48 | Сообщение # 35
Подполковник
Вся проблема в том, что меня как раз и интересует, кем он был ранее

Ну это уже к нему...

NikronomikoNДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:53 | Сообщение # 36
Подполковник
NikronomikoN,
Давай ты не будешь перегибать палку. Твой соклан воспользовался халявой и хотел бесплатно прокачаться на Кошаке. За нападение на любого члена БСА штраф 20кр, это если первое нападение от клана. За второе нападение на БСА или заход против БСА уже идёт по другой статье и лог будет считаться 200 кр , итого с вашего клана свободно можно требовать 220кр. А будет ещё 1-нападение и весь клан попадаем в ЧС союза БСА. Потому что извинений не было, бой не был слит, не знание не освобождает от отвественности. Есть казначей БСА, можете переводить сразу ему.

Не хотите сливаться и извиняться, пожалуйста платите за косяки, мож тогда быстрее дойдёт. А то сначала хотят прокачаться и легко отделаться.

Помоему перегибаете палку вы! Ок буду Знать ,что в клане Корт Барыги, на которых нападай, плюй в лицо и плати кр и ты снова чист! Учту это на будущее.
Кр платить не буду, извиняться у клана Корт не буду , какие сокланы такой и дипломат! Кто научил тебя быть димломатом ? Очнись... Не попаду сюда,так не попаду, но не дайм таким Пацанам как ты, командовать и указывать мне что делать ! Не пугай меня БСА!
Очнитесь ! Что за гиморой творится в БСА? Пацанье делает все что хочет, а где руководители?

MoonCatДата: Понедельник, 02.11.2009, 20:57 | Сообщение # 37
Клан KORT
NikronomikoN, кстате, дай лог, где я нападал на тебя вне Дрима.

Лунный Кошак[9]

NikronomikoNДата: Вторник, 03.11.2009, 00:20 | Сообщение # 38
Подполковник
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1257196667.07256

Ну что сказать вам после этого, когда Сами от меня требуете, а глава нападает....

MoonCatДата: Вторник, 03.11.2009, 00:24 | Сообщение # 39
Клан KORT
NikronomikoN, Дай лог пожалуйста.

Лунный Кошак[9]

SilenceAngelДата: Вторник, 03.11.2009, 00:27 | Сообщение # 40
Клан KORT
Quote (NikronomikoN)
Помоему перегибаете палку вы! Ок буду Знать ,что в клане Корт Барыги, на которых нападай, плюй в лицо и плати кр и ты снова чист! Учту это на будущее. Кр платить не буду, извиняться у клана Корт не буду , какие сокланы такой и дипломат! Кто научил тебя быть димломатом ? Очнись... Не попаду сюда,так не попаду, но не дайм таким Пацанам как ты, командовать и указывать мне что делать ! Не пугай меня БСА! Очнитесь ! Что за гиморой творится в БСА? Пацанье делает все что хочет, а где руководители?

В клане КОРТ нет барыг и никто не качается даже на цп, и что самое главное никто не крысит. Но клан КОРТ стоит принципиально на том,если косяк, то извинения и если была травма оплата травмы. И кто тебе сказал, что заплатив ты будешь чист, ты заплатил за свой косяк или извинился, следующее нападение будет носить более строгий характер, если человек с первого раза не понял что ему хотели донести. Тебя кто то просит извиняться у клана КОРТ, тебе лишь предложили по хорошему "твой косяк (в данном случаи твоего соклана), значит извиняешься и сливаешь, так как всё равно по одну сторону барикад". Дальше, если человек не захотел извиняться и не признал свой косяк, он идёт по уставу союза БСА, с которым ты можешь ознакомиться тут http://wl-armada.clan.su/forum/21-123-1 . И тут уже идёт дело не попадания вас в союз БСА, а попадания вашего клана в ЧС союза БСА, потому что после 2-х логов (на данный момент у вас их 2), персонажи участвующие в этих боях вносятся в ЧС союза БСА. И после третьего нападения кого либо из вашего клана, вносится весь клан в ЧС союза БСА. Поэтому не воображай что тебя кто то пугает или ещё что то, вас поставили перед фактом, с которым вы не захотелись даже ознакомиться и перешли на уровень недостойного общения со всякими пацанчиками и тому подобное.

И на будущее хочу посоветовать, сначала ознакомься с фактами, прежде чем что то предъявлять. А за соклана сокланы извинились, так как там сыграли эмоции благодаря твоему соклану.

Silence Angel [21]

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: