HellRaisers - Протёмный клан
|
|
NikronomikoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:55 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
Статус: Offline
| SilenceAngel Уважаемый я с начало делал все, вот нельзя как сейчас всегда общатся и говорить? Так более приятней, чем я так , я так, ЧС так или сяк. Смотри мой соклан напал на вашего, я сразу же влетел,чтобы решить, ваш соклан начал оскорбительно... Сек лог скину. http://forum.combats.com/sand_forum.pl?id=1256934643&n=index&p=1 Далее Ваш соклан извинился,что мне очень понравилось и я ответил дружески. Косяк был у соклана, можно было прсто мне бросить в приват, поверь мне , нам не заподло просить прощение у тех людей, кто понимают и ценят. Я снял у Yokoki значек, мог бы и не делать, но факт я считал это вторым косяком и снял. Нужно мирно решить эти все вопросы, споря мы не куда не дойдем.
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:08 | Сообщение # 42 |
 Клан KORT
| NikronomikoN, Представь ситуацию. Твой соклан помогал в ангеле тёмным, за что получил черную метку от светлого. Тут он приезжает в кеп и идёт в хаот, но мой соклан думает, ухты, перс с меткой, 1 на 1 убью, притом он не подготовленный, дай завалю, если что, чтоб против меня зайти ему понадобится как минимум 15кр на оплату нападалки, а за меня по метке могут войти кто хочет. Далее мой соклан совершает нападение, но тут косяк, мало того, что метка чужая, так и узнаёт что напал на протёмного, а ведь по уставу знает, что запрещено нападать на протёмных и тут ему предлагают извиниться и слиться. Но куда, мой соклан говорит не уж, эту экспу я заберу, а то всё равно косяк, да ещё и сливаться, шмот ломать и говорит типо отдыхай. Дальше твой соклан в недоумении от такого поведения и говорит ему, что ладно мой клан, но я ещё нахожусь в союзе БСА, где каждое нападение на членов союза БСА учитывается и если по нему нет объяснений, то за эту экспу те придётся заплатить 20кр. И тут всё, мой соклан, ага, он барыга, денег захотел, да фиг ты получишь, напугал, вообще оборзели , потом захочу и ещё раз нападу и прокачаюсь. И думаешь твоего соклана бы не взбесило, когда ты начинаешь с человеком по хорошему, потом если он не понимает по хорошему , предоставляешь факты и тебя ещё в этом обвиняют. Если честно, Никрономикон, ты первый должен был связаться с нашим рукодством и извиниться за нападение своего соклана, а мы уже извинились бы за вспыльчивость нашего соклана. А ты уцепился в 20кр и всё на этом.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:15 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Понимаю тебя, но со мной по хорошему не говорили + этот Кошак мне как то противен, а так я увидя,что твой соклан извинился, я тоже был готов извиниться. Но кошак опять все испортил. Я человек играющий в бк с одной целью: Сделать добра, найти новые знакомства... Когда я был главой Бодсов, я все делал,чтобы их не называли Шакалами ЦПшными, но не получилось ( - Никро ты не лезь, Никро не надо, Никро не стоит... А теперь тут , пытаюсь доказать то,что Мы даже если не сильны, мы едины...Меня пол БК знает, знают на сколько я любузен и адекватен. Редкость, когда я кого то обижаю. Не знаю, что делать...и мне надоедает порой это все.....
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:21 | Сообщение # 44 |
 Клан KORT
| NikronomikoN, Пойми, нам тоже надоедает, когда люди не могут запомнить несколько протёмных кланов, неужели всё так сложно? Почему как вступил человек, не показывать ему все приказы и чтоб в каждом он отметился, даже если он друг в реале, репутация клана зарабатывается годами, но потерять её можно за считанные секунды, поэтому надо дорожить ей. Так получилось что ты увидел эмоции соклана куда раньше меня, т.к. я был занят в реале, а когда пришёл увидел топ от члена союза БСА. И меня больше всего поразило что ты пошёл с ним в словесную дискуссию, вместо того, чтоб понять его эмоции и что он хотел сказать и связаться с главой или дипломатом клана. Если б я увидел лог, когда он тока начался первее тебя, я б сразу связался с главой ещё во время лога и попросил бы дать объяснение + если глава признаёт что тот неправ, приказал бы тому слиться и принести извинения.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:08 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
| Он уже не в клане.
|
|
| |
skysword | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:59 | Сообщение # 46 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Quote (MoonCat) Я сказал, за каждое нападение требую 20 кр., это вне зависимости от исхода боя. Вот с этого места по-подробнее, что значит ты требуешь? Как?
skysword [10]
|
|
| |
skysword | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:10 | Сообщение # 47 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Много разговора и все мимо. Были нападения, как я понимаю, извенения уже тоже, более того перса выгнали из клана. Думаю эту тему можно уже закрыть и не муссолить ее по 100 раз. Что касается остального. Клан пришел и подал заявку, думаю всем понятно, что в целом клан поддерживает темных, ну а косяки бывают у всех. Давайте вести разговор в этом русле. От вновь прибывшего клана: Изучить Устав БС, принять во внимание что ни при каких обстоятельствах НЕ нападать на темных, за исключением вашего клановго ЧС. Оказывать помощь темным как напрямую, так и подставой. Помогать БСА в боях, но прежде чем зайти лучше уточнить у тех, кто в бою, можно ли зайти в бой. Иная помощь в виде меток, уязов и прочего только приветствуется. Логи помощи, кидайте в этот топ. Удачи, надеюсь на благоприятное сотрудничество между БСА и Вашим кланом.
skysword [10]
|
|
| |
зуые | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:47 | Сообщение # 48 |
 Клан Bakililar
| NikronomikoN, приветсвую истинного темного... поддержка с воздуха есть дерзай)))...
зуые [10]
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:27 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Quote (MoonCat) Я сказал, за каждое нападение требую 20 кр., это вне зависимости от исхода боя. Вот с этого места по-подробнее, что значит ты требуешь? Как? Обьясню, нападаешь на него, он начинает: Так, сяк, вот так, почему, ай я так, ай я сяк тебя... Платишь 20 кр, сразу : Спасибо что напал ) удачи ) Значит , если у Вас такая реакция , значит это не допустимо уставом БСА?
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:27 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| NikronomikoN, приветсвую истинного темного... поддержка с воздуха есть дерзай)))... -------------------------------------------------------------------------------- зуые [10] Спасибо родной как ты ?) Спасибо за поддержку )
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:32 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Много разговора и все мимо. Были нападения, как я понимаю, извенения уже тоже, более того перса выгнали из клана. Думаю эту тему можно уже закрыть и не муссолить ее по 100 раз. Что касается остального. Клан пришел и подал заявку, думаю всем понятно, что в целом клан поддерживает темных, ну а косяки бывают у всех. Давайте вести разговор в этом русле. От вновь прибывшего клана: Изучить Устав БС, принять во внимание что ни при каких обстоятельствах НЕ нападать на темных, за исключением вашего клановго ЧС. Оказывать помощь темным как напрямую, так и подставой. Помогать БСА в боях, но прежде чем зайти лучше уточнить у тех, кто в бою, можно ли зайти в бой. Иная помощь в виде меток, уязов и прочего только приветствуется. Логи помощи, кидайте в этот топ. Удачи, надеюсь на благоприятное сотрудничество между БСА и Вашим кланом. Изучить Устав БС (изучен) принять во внимание что ни при каких обстоятельствах НЕ нападать на темных (не нападаем - строго поставлен вопрос) за исключением вашего клановго ЧС (добро) Оказывать помощь темным как напрямую, так и подставой. (Оказывается) Помогать БСА в боях, но прежде чем зайти лучше уточнить у тех, кто в бою, можно ли зайти в бой. (Дал распоряжение клану: Где видят БСА в боях, после разрешения входят на помошь) Иная помощь в виде меток, уязов и прочего только приветствуется. (Есть) Удачи, надеюсь на благоприятное сотрудничество между БСА и Вашим кланом. Спасибо, дай Бог,что все вступит в силу. Клан "Hellraisers" протемный клан и я это докажу, рано или поздно. Спасибо всем, кто верит в меня, кто доверяет и кто поддерживает. п.с Спасибо моим знакомым друзьям и кланам, которые ради меня закрывают глаза на все и просто не заходят в бои против меня и моего клана. Особенное спасибо: Дарксин(рекруты) , Триада за поддержку и понимание.
|
|
| |
skysword | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:33 | Сообщение # 52 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Quote (NikronomikoN) Обьясню, нападаешь на него, он начинает: Так, сяк, вот так, почему, ай я так, ай я сяк тебя... Платишь 20 кр, сразу : Спасибо что напал ) удачи ) Значит , если у Вас такая реакция , значит это не допустимо уставом БСА? мдя....это недопустимо требовать кр, при чем сразу в бою. Проведем беседу, значит.
skysword [10]
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:54 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| мдя....это недопустимо требовать кр, при чем сразу в бою. Проведем беседу, значит. Ух ты , а нам было сказано,что это "законы БСА" напал плати 20 кр. Если честно я не понял, так как со стороны выглядит мерзко. Это как в Университете: Преподователь не ставит оценку, кричит ворчит,что "убей не поставлю 5, клянусь не поставлю" , показываешь ему 100-ник, сразу ...оооо дорогой, родной... П.С не ко всем преподователям относится. Тоже самое они устроили. Нападаешь пинаешь, отдаешь 20 кр как попрашайкам и уходишь ? и ты снова им Брат? Не дорогие мои. Это не красиво смотрется со стороны. Вы нуждаетесь в 20 кр? Есть правила выхода из ЧСа, но 20 кр они платят в казну Союза + извенения. И то, если это первое нападение. В любом случае, вопрос выплаты штрафа решается более корректно, а не так что:"Либо ты щас заплатишь 20 кр, либо в ЧС". Тот кто напал он и так в ЧС вносится, просто по п.1., т.е. выход очень простой из ЧС.
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:52 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| 09:45 [NikronomikoN] private [ klan ] Внимание! Официально заявляю! Послей этой минуты даю добро: 1) заходить подставами в бои, в помошь темным 2) заходить в бои "для начало получить добро" в помошь темным. помошь тьме. http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257237752.64233 http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257406180.90168 http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257252445.87985 http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257022830.1287 http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257092474.21312 помошь тьме, подставой http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257248958.54047
|
|
| |
skysword | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:53 | Сообщение # 55 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Вот эти 2 лога, скажем не ахти. Поясню, в первом случае вы помогли темному клану, который в ЧС союза + нападение было толпой на серого, это как - бы сам, понимаешь ни о чем. И еще один похожий лог боя, Иршик и Махобиг совсем недавно были в темных кланах, конечно вы не обязаны это знать, но опять таки, толпа пинает 2х серых - это не есть красиво. Quote (NikronomikoN) http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257248958.54047 Номан, каршо, правда сам бой просто жесть ))))))))) От раскидало то )))
skysword [10]
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:44 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Как ховорится, делаем все что можем
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:48 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1257541770.1119 помошь Армаде в бою, подставой.
Сообщение отредактировал NikronomikoN - Суббота, 07.11.2009, 18:48 |
|
| |
NikronomikoN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:59 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1257516926.92284&p=1 помошь Тьме в бою, подставой.
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:11 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
| http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1257347845.25985&p=1 http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1257282620.08562&p=1
|
|
| |
NikronomikoN | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:30 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| 21:09! [Vitamin-C] private [klan] http://capitalcity.combats.com /logs. pl?log=1257617346.2619 21:10 Внимание! Связь с Mackalin прервалась... 21:11 [NikronomikoN] private [ klan ] to [Vitamin-C] + 21:11 [NikronomikoN] private [ klan ] to [apaki indi] лети в аббадон, нападение на темных = не соблюдению законов поставленных мною, не соблюдение моих законов =Потеря значка. 21:30! [Bakinech-sv] private [klan-9] привет всем...кто сного пакинул клан??? <b>apaki indi</b> исключен из вашего клана Закон суров! Раз нам была дана воля испытать себя и стать в БСА, значит Мы будем делать все,что гласят законы БСА.
|
|
| |