От клана LadiesClub
|
|
ladno | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Я из клана дам-куб.Являюсь главой д.о клана,следовательно буду вести переговоры о внесении наш клан в б.с.а. 1)Клан был создан персонажем Секси-Фея,которая была неоднократно в темных кланах,теперь создав свой клан с про темной политикой,но к сожалению серый по всем известным причинам.Клан активно участвует в боях против света и просвета,против серых исключительно для помощи темным. 2)Не раз сокланы замечали агрессию со стороны тьмы, даже с учетом того ,что соклан его просит меня помочь,а другой напал на моего соклана ,ему отказано не было. Тем самым клан пытается доказать,что хоть и без значка мы ,но все ровно за ТЬМУ.
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
 Клан Forpost
| у меня к Вам вопрос - клан Готика, который сперва ломился в БСА, а сейчас на форуме брызгает слюнями, ваши союзники?
Guardian Angel [10]
|
|
| |
ladno | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет пока союзы рано заключать
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
 Клан Forpost
| хмм.. рано говорите. А у вас неплохой хор на форуме вышел с Мёртвой невестой. Синхронно так обвиняли Mutnov'a, который (для справки) и придумал этот самый Союз. За ту грязь, которую вы вместе вылили на него, я буду голосовать против вашего присутствия в Союзе. Думать нужно - что говорите, кому и к каким последствиям это приведёт.
Guardian Angel [10]
|
|
| |
ladno | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1257872291.46076&p=1 бой был договорной 1 на 1 а нас начили обвинять что мы зашли в помощь посли того как вмешался нетрал? лог боя выше даже из бса освистали !!! форум http://forum.combats.com/sun_forum.pl?id=1257691081&n=index&p=61l -------------------------- Zmey_zzz [10] (10.11.09 21:11) съехал кароч мутнов. бла-бла-бла
Сообщение отредактировал ladno - Четверг, 12.11.2009, 22:52 |
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
 Клан Forpost
| Quote бой был договорной 1 на 1 а нас начили обвинять что мы зашли в помощь посли того как вмешался нетрал? лог боя выше не надо врать. никто вас в этом не обвинял. Мутнов предложил повторный бой, невеста улетела из Абадона. А вы начали кривляться на форуме.
Guardian Angel [10]
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Клан Forpost
| Quote Mutnov [10] (10.11.09 20:53) в абаде все еще жду. ну и? З.Ы. Змей сам там не разобрался.
Guardian Angel [10]
|
|
| |
ladno | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А вы начали кривляться на форуме-----------------(уважаемый посмотрити где мой деалект был закончин) и перечитайти еще раз форум тот для точности! поводу того боя уже все было сказано и не только мной и много кто подержал еще раз подчеркну из бса тоже отписались и не в пользу Mutnov так что думаю что это не имеет отнашение к делу!
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
 Клан Forpost
| Объясняю в последний раз: Физ между Мёртвой невестой и Mutnov не состоялся толком, т.к. в бой вмешались. От повторного физа Невеста уклонилась. После боя она с форума пропала, за неё стал писать "ladno", который в непристойных тонах поливал грязью Мутнова. В Кэп на следующий день невеста не прилетела (хотя сама настаивала на физе именно в Кэпе). _______ На этом всё. Я не могу вступать в полемику с неграмотным школьником. Нет сил.
Guardian Angel [10]
|
|
| |
ladno | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| за неё стал писать "ladno", который в непристойных тонах поливал грязью Мутнова ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 1 не за нее и не оскорблял а сказал свое мнение 2 я дал форум чтоб все прочитали что там было а чего там не было
|
|
| |
skysword | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Клан Reality - Глава БСА
| 2 вопроса: 1) состав у вашего клана не очень, как вы собираетесь помогать темным? Забегать за толпу темных, пинающих нуба серого - такой ответ не принимается. 2) Зачем Вам БС Армады? Сразу скажу, вступив в него нападать на вас меньше не будут. Но вот проблем из-за того, что наши будут Вас бегать выручать - будут. Вступив в БС Армады, Вам придется рано или поздно вступить в Союз. Учитывая, что я прочитала от некоторых ваших на форуме о Союзе, Союз Вам не нужен. Собственно возврощаюсь к вопросу - Зачем Вам БС Армады?
skysword [10]
|
|
| |
ZloY-Di | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Клан Reality
| Имхо союз нужен что бы успешней качаться на цп - постоянно там из бойцы пасутся нападая на все что движется
ZloY-Di[11]
|
|
| |
ladno | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:05 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Имхо союз нужен что бы успешней качаться на цп - постоянно там из бойцы пасутся нападая на все что движется ZloY-Di ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ кач на серых запрещено уставом мы наподаем только на свет и просвет
|
|
| |
ladno | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| skysword каждый кто на нас наподает постояно тыкает нам в лицо вас нету в бса и тем самым мы не считаем вас протемными!
|
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:23 | Сообщение # 15 |
 Клан Forpost
| блин, ну ладно, предположим, что вы по всем статьям проходите и т.п., но значек ваш меня просто вымораживает, честно. Простите конечно, но вот ЭТО - никак не похоже на значек тёмного клана... Я так чувствую, что клан регился как объединение по интересам и склонностную ориентацию приобрёл в связи с частыми нападениями на вас, так вот - добрый вам совет - постарайтесь попасть в белый лист Союза, в сам Союз вам не надо, вот честно.
Guardian Angel [10]
|
|
| |
ladno | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:10 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| блин, ну ладно, предположим, что вы по всем статьям проходите и т.п., но значек ваш меня просто вымораживает, честно. Простите конечно, но вот ЭТО - никак не похоже на значек тёмного клана... Я так чувствую, что клан регился как объединение по интересам и склонностную ориентацию приобрёл в связи с частыми нападениями на вас, так вот - добрый вам совет - постарайтесь попасть в белый лист Союза, в сам Союз вам не надо, вот честно. Guardian Angel ==================================== оскорблять не надо хорошо!! значек не важен насамом дели это вопервых во вторых мы пришли тут другую тему обсуждать а не наш значек клана!!
|
|
| |
skysword | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:58 | Сообщение # 17 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Quote (ladno) skysword каждый кто на нас наподает постояно тыкает нам в лицо вас нету в бса и тем самым мы не считаем вас протемными! Это единственная причина? Так вот, что я могу Вам сказать. Даже если вы вступите в БС армады, то нападать меньше на вас не будут. На нас же нападают? Нападают. Вот теперь просто скажите, чем вы готовы помочь Армаде прежде всего и чем Союзу? Ну и естественно тьме в целом. Бегать спасть ваш клан - а состав у вас слабоват, соответственно у нас должно быть обоснование брать на себя дополнительный груз - защита ваших. Зачем нам это?
skysword [10]
|
|
| |
ladno | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| состав у вас слабоват - втечение месяца у нас состав будит укомплектован мы ждем свои товарищей в клани пока даже нас мало мы даем отпор как можем потому что мы действуем сплаченно
|
|
| |
Trust-Me | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:06 | Сообщение # 19 |
 Клан Reality
| ladno, нападать на паладинов/тарманов, ето хуже чем ЦПшные крыси!
Trust Me[10]
|
|
| |
skysword | Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:52 | Сообщение # 20 |
 Клан Reality - Глава БСА
| на палов даже колхоз не нападал )))
skysword [10]
|
|
| |