Обратить внимание
|
|
маг-инк | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Официально заявляю что наш клан http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/boanarchy.html крайне негативно относится к действию бывшему некогда союзному клану http://capitalcity.combats.com/encicl/klan/drunkpunks.html их нападение на членов БСА является чистым качем и случает такого нападения наш клан выступит в защиту наших союзников из БСА. также наш клан примет участие в отработке персонажей находящихся в чс из этого клана если потребуется. Хотя у нас схожие значки и когда то общее прошлое но сейчас наши пути кардинально разошлись и потому наш клан в данный момент не имеет нечего общего с дранкпанками С уважением Клан: boanarchy.
Маг-Инквизитор[10]
|
|
| |
kuzoff | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:46 | Сообщение # 2 |
 Клан Boanarchy
| Печать. Подпись. З.Ы. Привет, Зазуля, дорогой ты наш))
kuzoff [11]
|
|
| |
Ugl | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
 Клан boanarchy
| Всё верно сказано. Уже давно все адекватные люди ушли из дранкпанкс к нам, а позднее и в девс. Всё, что осталось в старом клане - только позорит некогда очень почитаемый многими значёк!
Ugl[10] - глава
|
|
| |
MoonCat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:56 | Сообщение # 4 |
 Клан KORT
| Учтено.
 Лунный Кошак[9]
|
|
| |
алебардист | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:00 | Сообщение # 5 |
Клан EoD
| опа, а я ведь раньше и не замечал сходства в ваших значках
алебардист[10]
|
|
| |
skysword | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:38 | Сообщение # 6 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Только вот что мне непонятно, вы взяли двоих из темного клана, которые нападали на союзников....
skysword [10]
|
|
| |
Лаггар | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
 Клан Forpost
| Quote (skysword) Только вот что мне непонятно, вы взяли двоих из темного клана, которые нападали на союзников.... Тоже самое хотел спросить...
Лаггар [10] Veni, vidi, vici!
|
|
| |
Nabik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:22 | Сообщение # 8 |
 Клан LastLegion
| Quote (Лаггар) Только вот что мне непонятно, вы взяли двоих из темного клана, которые нападали на союзников.... Ну да пофик, ознакомился
Nabik [10] - Глава клана
|
|
| |
HEBP | Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:04 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ребяты из БОА, ну зачем же опускать ниже плинтуса клан, который дал вам рождение??? ну если не уважаете нас, то себя то уважайте)))))) с удовольствием почитал бы причины которые далиб вам право заливать нас гразью..... Маг-Инк, Кузофф, Углыч, ну чтож вы как малые дети, если процесс пошел, то давайте - жгите: логи, скрины и все остальное прочее...... а получается идиотизм какой-то: мой папа географик, он знает где живет стрататаус.... З.Ы.все это личное мнение, не представляющее клан!!!!
 HEBP - Дедулько
Сообщение отредактировал HEBP - Суббота, 31.10.2009, 03:05 |
|
| |
маг-инк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| HEBP, Я не когда не поливал вас грязью. логи боёв предоставить где дран панки крысят на всём что бегает? думаю не нужно, заявление было коректным, без каких либо оскорблений и прочего, мы несогласны с вашей политикой на цп, значки схожые часто слышал что мы тоже крысы, думаю мало кому это приятно при учёте что у нас запрещены нападения в локациях с кнопкой на серых, тёмных. ЦП для нас это бои свет-тьма и помощь сокланам, союзникам. ЛОги нападений на серых конечно были, мало очень мало, но были и каждый из них был рассмотрен и виновник был либо оштрафован на кр или исключён в зависимости от степери вины. Это моё личное мнение и с мнением главы и замов вполне возможно может не совпадать так как и с общей политикий клана. (про цп это правда политика клана) а насчёт поливать грязью так это про вас. пытаясь просто мило общаться с пердставителями вашего клана неполучается вы вечно пытаетесь тыкнуть что мы когда то были вашим рекрут кланом, были но теперь уже нет и фразы вы наши рекруты явлается оскорблением на мой взгляд, а такие фразы я слышал не один раз в приват. Quote (HEBP) Ребяты из БОА, ну зачем же опускать ниже плинтуса клан, который дал вам рождение??? вот опять вы тычите этим. а то что вы сейчас позорите оба клана качем на серых восмёрка вы почемут то упускаете. будте достойными уважения и мы несомнено будем уважать вас. пока с моей стороны уважения нет и не будет. выбрали путь цп-шного клана удачи мы выбрали путь тёмного клана а не кучки качков которые под шумок прыгают на всё что движется. и потому наши пути разашлись как и было описано в послании
Маг-Инквизитор[10]
|
|
| |
маг-инк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| ещё раз хочу напомнить что я серый а не представител анархии теперь
Маг-Инквизитор[10]
|
|
| |
Zazulka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:10 | Сообщение # 12 |
Клан boanarchy
| Диз смело поступил со своим "домашним петомцем" зайдя в бой против меня. http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257517375.41504 Запомни этот лог
Zazulka[10]
|
|
| |
Лаггар | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
 Клан Forpost
| Quote (маг-инк) ещё раз хочу напомнить что я серый а не представител анархии теперь Сколько помню, ты всегда там был, печально....
Лаггар [10] Veni, vidi, vici!
|
|
| |
маг-инк | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (Лаггар) Сколько помню, ты всегда там был, печально.... что поделать. увы мне пришлось уйти=( серым тоже неплохо
Маг-Инквизитор[10]
|
|
| |
Nabik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:13 | Сообщение # 15 |
 Клан LastLegion
| Quote (маг-инк) что поделать. увы мне пришлось уйти=( серым тоже неплохо Ко мне иди)
Nabik [10] - Глава клана
|
|
| |
Морозз | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:04 | Сообщение # 16 |
 Клан Reality
| Quote (маг-инк) что поделать. увы мне пришлось уйти=( серым тоже неплохо Или к нам))))) Адекватные и хорошие люди везде нуны)))
Морозз[9]
|
|
| |
Коммуниздий | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:37 | Сообщение # 17 |
 Клан Reality
| хм... а ведь толшько щас заметил что значки у вас похожи:) с топом ознакомился:)
Коммуниздий [10]
|
|
| |