Просьба нашему клану не предлогать выходыс ЧС и тд.
|
|
noWar | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| с начатого нападения на наш клан без оглашения причины+ без предупреждения . БСА попадает в ЧС клана Elementalies
|
|
| |
Мiha-Tiger | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:13 | Сообщение # 2 |
Клан Reality
| Quote (noWar) БСА попадает в ЧС клана Elementalies Сильно! 
Miha-Tiger [10]
|
|
| |
Morbi | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Слеп к своим ошибкам))) Ты и начал всё это, и по шее будешь не только от нашего клана получать, но и теперь БСА))))
Morbi[9]
|
|
| |
noWar | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Morbi хватит тут попугайничать на форуме. Я вроде тут не кого не оскорблял и прошу ко мне относитсья уважительно. Я написал пазицию своего клана по отношению к БСА.Чтоб потом не было недаразумений и полутрочасового флуда в приват , а за что и почему. Если у вас в порядке вещей оскорбления и запугивание на форуме, то мне вас искренни жаль .
Сообщение отредактировал noWar - Среда, 11.11.2009, 10:24 |
|
| |
SilenceAngel | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:24 | Сообщение # 5 |
 Клан KORT
| noWar, а разве БСА ещё не у вас в ЧС?
 Silence Angel [21]
|
|
| |
noWar | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (SilenceAngel) noWar, а разве БСА ещё не у вас в ЧС? а я разве это не писал в первом посте, читаем внимательно.
|
|
| |
Мiha-Tiger | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:25 | Сообщение # 7 |
Клан Reality
| Quote (noWar) Я вроде тут не кого не оскорблял и прошу ко мне относитсья уважительно. Помниццо вчера ты напал на меня и начал поясничать в общий чат.
Miha-Tiger [10]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
 Клан KORT
| noWar, аа понял, типо БСА может не предлагать вам, чтобы оно вышло у вас из ЧС?)) ты с какой целью на форум пришёл?
 Silence Angel [21]
|
|
| |
Morbi | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:28 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| noWar, Никто не попугайничает, просто смешно смотрится когда сам первый провинился, да ещё и унижал наш клан своими репликами, и нападениями, а потом после принятых мер от нас за место извинений за свои ошибки ты выскахываешь свою нелепую позицию что необосновано всё было, смешно, не иначе.
Morbi[9]
|
|
| |
TAMEPLAH | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
 Клан KORT
| у меня после всех разговоров с этим человеком сложилось впечатление что он мало адекватен (лично мое мнения). потому с ним тяжело разговаривать. Quote (SilenceAngel) ты с какой целью на форум пришёл? +
TAMEPLAH[10]
|
|
| |
noWar | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Morbi ,TAMEPLAH сложно говорить о чейто неадекватности если сами не адекваты. до сегдняшненго для БСА были у меня в личном ЧС , с сегодняшнего в клан ЧС Что тут не понятно? Quote (SilenceAngel) ты с какой целью на форум пришёл? Чтоб избавуиться он ныться в приват после каждого моего нападения. Ферштейн? для пример, скрин http://s44.radikal.ru/i103/0911/57/c92b6372b20e.png
Сообщение отредактировал noWar - Среда, 11.11.2009, 12:01 |
|
| |
набью_морду | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:05 | Сообщение # 12 |
 Клан Pozitiv
| Quote (noWar) с начатого нападения на наш клан без оглашения причины+ без предупреждения . а не твой клан начал первым нападения и заходы против нас? а?
набью морду [10]
|
|
| |
noWar | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (набью_морду) с начатого нападения на наш клан без оглашения причины+ без предупреждения . а не твой клан начал первым нападения и заходы против нас? а? набью_морду твой глава ещё недавно подписал союз с нашим кланом , а потом без всяких обьяснений напал на моего соклана, так ,что не надо мне тут мозг паласкать . Я не буду тут доказывать , что и в чем виноват и оправдываться с в воих действиях тоже. Также не буду спорить с целым форумом , почему кто то прав , а кто то не прав, тупо количеством флуда задавите. Я выразил свою пазицию по отношению к БСА ,на этом прошу тему закрыть .
Сообщение отредактировал noWar - Среда, 11.11.2009, 12:15 |
|
| |
Гунич | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:37 | Сообщение # 14 |
 Клан Pozitiv
| На этом прошу топик удалить)
Гунич[11] - Глава клана
|
|
| |
skysword | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:13 | Сообщение # 15 |
 Клан Reality - Глава БСА
| Quote (набью_морду) а не твой клан начал первым нападения и заходы против нас? а? Ну что вы к парню прицепились, ну хотят они повоевать, ну так повоюем ))
skysword [10]
|
|
| |
TAMEPLAH | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:44 | Сообщение # 16 |
 Клан KORT
| тему закрываю.
TAMEPLAH[10]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:43 | Сообщение # 17 |
 Клан KORT
| Quote (noWar) Quote (SilenceAngel) ты с какой целью на форум пришёл? Чтоб избавуиться он ныться в приват после каждого моего нападения. Ферштейн? С этого и надо было начать. А не говорить 5 мыслей, а соединять мы их сами должны. Если ваши сокланы подвергнутся нападениям со стороны союза БСА, я думаю ты понимаешь что это условие взаимно и сам объяснишь им. Поэтому удачи тебе и твоему клану.
 Silence Angel [21]
|
|
| |