Проблемы со входом на сайт.
|
|
Mutnov | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:58 | Сообщение # 1 |
Клан Forpost
Статус: Offline
| Уже несколько раз мне писали, что при попытке залогиниться система выдает сообщение "E-mail занят другим uNet пользователем". Я решил эту проблему более чем просто - при входе указал не логин, так привычный по клансайту, а МЫЛО, на которое он зарегистрирован)) Полагаю, так вообще и запланировано (простите ламера). НО! только что пожаловались, что это не помогает. Почему так?) (создал в мнениях, чтобы проще было пытающимся зайти наткнуться на этот топ)
Mutnov [10]
|
|
| |
Thornito | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А может народ просто внимания не обращает, что не "другим" пользователем а ими самими и занят. Просто в таком случае не надо пытаться регистрироваться, а просто логиниться надо. Р. S. Просто с логином проблем никогда не возникало. А вот с регистрацией бывало.
Thornito[10]
Сообщение отредактировал Thornito - Воскресенье, 04.10.2009, 15:03 |
|
| |
Guardian_Angel | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:45 | Сообщение # 3 |
Клан Forpost
| на все сайты системы Укоз предусмотрен вход под одним логином. т.е. регишься на одном, а входишь на втором, третьем и т.д. и везде с одним и тем же логином и пассом.
Guardian Angel [10]
|
|
| |
Морозз | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:54 | Сообщение # 4 |
Клан Reality
| а как мне изменить это? я регился под другим ником и все такое...изменить не могу что делать?
Морозз[9]
|
|
| |
TAMEPLAH | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
Клан KORT
| Мсти, зарегся по новым ником но придетсья для него указывать новый емайл, не тот что был.
TAMEPLAH[10]
|
|
| |
ОдинокийБоец | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
Клан KORT
| да пускай так будет, поп подписе понятно будет, кто это
Одинокий боец [11]
|
|
| |
ОдинокийБоец | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Клан KORT
| ВСЕМ ВНИМАНИЕ. Регтесь на мыло с домена mail.ru Тогда не будет проблем с регистрацией. Если такого нет - зарегте.
Одинокий боец [11]
|
|
| |
Nabik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
Клан LastLegion
| Вообщем, моим ребятам так нивц не пришло на мыло! Так и парятся с регой
Nabik [10] - Глава клана
|
|
| |
HUKTO | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
Клан KORT
| Короче пишу для всех у кого возникают проблемы с регистрацией а именно пишет что такой e-mail уже занят другим пользователем... если это действительно ваш e-mail пол которым вы хочете зарегитрироваться, то делаем следующие операции: 1.заходим на сайт http://www.unet.com/ 2.жмем Напомнить пароль 3.вбиваем туда желаемое мыло и ждем пока придет письмо паролем на него P.S. надеюсь что этот пост поможет многим P.S.S. за ошибки извиняюсь, лень перечитывать
HUKTO [9]
|
|
| |
HUKTO | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
Клан KORT
| Quote (Nabik) Вообщем, моим ребятам так нивц не пришло на мыло! Так и парятся с регой Активировать акк не обязательно, на форум можно и так зайти
HUKTO [9]
|
|
| |