Желаем вступить в БСА
|
|
SilenceAngel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:23 | Сообщение # 81 |
Клан KORT
Статус: Offline
| Studiozus, согласен с тобой, можно даже месяца 3)
Silence Angel [21]
|
|
| |
Boiskaut | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:01 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Всем доброго дня! Хотелось бы немного розъяснить ситуацию! (если кто до конца еще не понял) 1. Мы действительно хотим вступить в союз Т.к. на протяжении всего существования клана и в том числе моего персонажа на просторах БК - мы выступали выступаем и будем выступать за темную сторону. Темная сторона очень многогранна (сами это прекрасно знаете): есть шакалье, которое прикрываеться своим значком, есть те кто дереться протви света как за желтую так и за синюю сторону на ЦП, есть те кто просто верен ИДЕАЛАМ тьмы которые изначально были в БК еще со времен Великого Мусорщика. Исходя из этого, основной причиной нашего желания присоединиться к Союзу являеться борьба против СВЕТА, ПРОСВЕТА и ТЕМНЫХ ШАКАЛОВ!!!!! Так как в единстве заключена СИЛА! 2. Взаимные упреки и оскарбления - не являються показателем интелекта того или иного человека! 3. Своим топом хотелось бы узнать конкретный ответ на конкретный вопрос: что нужно для того чтобы присоединиться к союзу???? Согласен что за всеми есть грешки и капаться в них - думаю не стоит (никто не может утверждать что он чист как слеза ребенка). Согласен что кто-то из Вас (челов Союза) о нас не знает или знает очень мало, НО есть куча темных и протемных которым я неоднократно помогал и не раз стоял бок о бок в боях (будь то выиграшные бои или бои заведомо проигрышные - неважно какие) В БС Армады хотели попасть уже давным давно - и никто нас не взял потому что ответ был прост : "приема нет" P.S. Решать Вам - но задайте себе вопрос: "Нужно усиливать Союз или нет????" Ответив на него сразу станет все ясно как Вам так и нам!
Сообщение отредактировал Boiskaut - Четверг, 22.10.2009, 12:01 |
|
| |
skysword | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:37 | Сообщение # 83 |
Клан Reality - Глава БСА
| Quote (Boiskaut) 3. Своим топом хотелось бы узнать конкретный ответ на конкретный вопрос: что нужно для того чтобы присоединиться к союзу???? Согласен что за всеми есть грешки и капаться в них - думаю не стоит (никто не может утверждать что он чист как слеза ребенка). Согласен что кто-то из Вас (челов Союза) о нас не знает или знает очень мало, НО есть куча темных и протемных которым я неоднократно помогал и не раз стоял бок о бок в боях (будь то выиграшные бои или бои заведомо проигрышные - неважно какие) В БС Армады хотели попасть уже давным давно - и никто нас не взял потому что ответ был прост : "приема нет" P.S. Решать Вам - но задайте себе вопрос: "Нужно усиливать Союз или нет????" Ответив на него сразу станет все ясно как Вам так и нам! Добрый день, разговоры увели всех далеко. Я уже писала это, Вашему соклану: "прошу отнестись с пониманием к тому, что мы хотим вам сказать. На данном этапе в Союз входят лишь те кланы, которые есть в БС Армады. Действительно Страсин временно прекратил внесение кланов в БС Армады, поскольку, во-первых, надо еще прояснить политику тех, кто уже в этом списке, ко многим есть вопросы, а во-вторых, Страсину сложно уследить за всеми серыми кланами и поверив словам, внести в список. Иначе список этот превратится лишь в формальность. Поэтому, он попросил Союз помочь ему в этом вопросе. Для начала, вам необходимо попасть в БС Армады, для этого у нас есть отдельный топ, он чуть выше. Напишите там свою заявку, ответье на вопросы в том разделе. Мы с вами познакомимся, приглядимся, возможно будут совместные бои. И когда не останется никаких сомнений, то мы порекомендуем Страсину внести ваш клан в БС Армады и тогда, вступить в Союз к нам - уже дело техники." Таким образом, Страсин доверил вопрос о приеме нам, в связи с чем тут завязался разговор, соглашусь, порой грубый. И не раз просила стороны относится друг к другу с уважением и вести разговор в более спокойном и конструктивном русле. Как я уже говорила, прежде чем вступить в Союз, необходимо попасть в БС Армады. Поэтому, давайте собственно этим моментом и будем заниматься. Когда вас просят показать логи или еще, что-то в этом духе, то интерес этот связан с подтверждением принадлежности к темной стороне. Да, ошибаться и косячить может каждый, поэтому просят показать логи еще и еще. Вопрос внесения в БС Армады уже решается, я Страсину уже сказала, что ведется переговор с вашим кланом, но давайте не будем спешить. И будем терпеливы.
skysword [10]
|
|
| |
skysword | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:45 | Сообщение # 84 |
Клан Reality - Глава БСА
| К вышесказанному добавлю, БС Армады - это не кружок по интересам. Просто поддерживать тьму можно и не состоя в БС Армады, если мы Вас порекомендуем внести в список БС Армады, очень не хотелось бы позже выслушать претензии как со стороны других темных, так и конечно же со стороны Армады, которая доверила нам это вопрос. Поэтому, вопрос по вступлению в БС Армады - это не ворос одного дня. Пришли сказали, что за тьмы, мы мол ок и внесли. Нужно время, мы должны полностью доверять друг другу.
skysword [10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:48 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| skysword, я подал уже выше заявку и ответил на вопросы, больше вопросов пока там не возникало. Оскорблять я не кого нехочу и не собираюсь, но оскорблять себя и клан тоже не дам.
|
|
| |
граф_Орлов_Алек | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:22 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| SilenceAngel, у меня нет темного значка рядом с ником, но так я считаю себя протемным у меня прописано что я темный!! Если ты этого не далешь то это твое решение ! (виноватым себя не считаю что не знаю состава БСА так как мой клан не в нем Мы то же протемный клан но ты не у нас в клане, скажи ты знаешь весь сотав нашего клана?? - правельно тебе это не к чему!)) теперя итог! я как глава клана принимаю решение! не зависимо от того примите вы нас или нет мы от тьмы не отойдем - это факт! но только думал дойдет до вас ,что судить надо не потому что было!(как показал тутошний диалог касяков было немеряно до вступления в БСА -- у многих))а то что клан делает чичаз! Мосмотрите на наш клан на состав! Хотите видеть его в БСА????? тода четка скажите что надо сделать чичаз что бы мы вошли в союз!! и не капайтес в старом!!чиаз именно чичаз!! если НАШ клан вам не нужен дайте отказ и скажите почему! Если наш клан вступит в БСА тоя ,как глава клана могу гарантировать, что все принципы и правила БСА кланом МВК будет соболюдаться!
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:48 | Сообщение # 87 |
Клан KORT
| граф_Орлов_Алек, Ответь на вопрос, как можно пытаться вступить в БСА , когда нет желания запоминать значки кланов, находящихся там? То бишь вы сами хотите попасть и сами же делаете то, чтоб туда не попасть?) Не надо запоминать весь состав, достаточно запомнить значок. Если ты думаешь у нас в БСА кризис с БО, ты очень сильно ошибаешься, бойцов 10+ очень много и от ваших бойцов не будет ни холодно ни жарко, так что не понимаю почему ты ставишь акцент на ваш состав. А так по сути читай выше посты Скай.
Silence Angel [21]
|
|
| |
Boiskaut | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:03 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| skysword спасибо за ответ - так и сделаем, думаю обсуждение в этом топе можно прекратить еще раз спасибо за граммотный ответ.
|
|
| |