Для желающих вступить в БС Армады.
|
|
SilenceAngel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:36 | Сообщение # 181 |
Клан KORT
Статус: Offline
| Славный_воин, А я не получил ответ от твоего соклана, он ему кр на травму скинул, оплатил ремонт шмота?
Silence Angel [21]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:38 | Сообщение # 182 |
Подполковник
| SilenceAngel, не знаю я у него не интересовался! может Ульфату вообще возметили ущерб из того клана которые и начали этот бой в который Скаут потом вмешался.
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:42 | Сообщение # 183 |
Клан KORT
| Славный_воин, БФ и возместили? это 2 несовместимые вещи.
Silence Angel [21]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:53 | Сообщение # 184 |
Подполковник
| SilenceAngel, ну почему же))) там есть очень хорошие люди) которые и извиняться и могут оплатить лечение.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:21 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| склонки отменили..))) что щас будет?)
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:37 | Сообщение # 186 |
Клан EoD
| Одним словом будет 3,14здец
алебардист[10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:39 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| алебардист, ага согласен))) у тебя тоже весит все?
|
|
| |
алебардист | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:42 | Сообщение # 188 |
Клан EoD
| Quote (Славный_воин) алебардист, ага согласен))) у тебя тоже весит все? У всех все висит
алебардист[10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:43 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| алебардист, ясно.. я даже не успел глянуть, что на цп происходит..
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:39 | Сообщение # 190 |
Подполковник
| а что тишина такая то?
|
|
| |
СТОМАТОЛОГ-маг | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:25 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Доброго времени суток! Я от лица всех сокланов хотел бы, чтобы наш клан включили в БС Армады. Мы 6.5 лет гордо носили на себе символ темного клана. Следовали принципам темной склонности. Предпочтение отдавали всегда темным буть то в вопросах обкаста, либо лечения,либо походов по пещерам. Все кто у нас качаются на цп активно помогали в боях темным и протемным, а ныне протемным кланам. А почему я решил вписать клан в БС Армады? Да потому, что буквально за 1 день люди,кланы некогда носившие темный символ одичали и перестали разбирать кто был темным, кто не был. У каждого щас свой бс. И Экпорубы построили свои списки так как им удобно..чтоб никто и не мешал и кач шел. А мы своих понятий и принципов не изменим. И одним из признаний того что мы по сей момент темный клан- это признание армадой нашего статуса. С ув. СТОМАТОЛОГ-маг.
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:16 | Сообщение # 192 |
Клан KORT
| СТОМАТОЛОГ-маг, Приветствую. А чего, когда на вас был тёмный значок вы качались на БС Армады? http://7clan.ru/eng/service/logs/view/?id=4645703 http://7clan.ru/eng/service/logs/view/?id=5202779 http://7clan.ru/eng/service/logs/view/?id=4887849 http://7clan.ru/eng/service/logs/view/?id=5154426
Silence Angel [21]
|
|
| |
СТОМАТОЛОГ-маг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:44 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Quote (SilenceAngel) Приветствую. А чего, когда на вас был тёмный значок вы качались на БС Армады? Привет ;) Руководство клана никогда добро не давало на кач на протемных. и уличенные в этом сокланы всегда наказывались ударом по карману. Нападения как я вижу были на нейтрально-протемный клан..скорее всего сокланы по незнанию нападали, думая что все нейтралы-просветлые.. Я иногда лично смотрю завершенки качков на цп и если вижу такое, то провожу разъяснительные общения.И когда обращались ко мне протемные кланы,то я всегда разбирался с провинившимися.До исключения не доводил дело,все же это мои сокланы. Надеюсь на понимание.
Сообщение отредактировал СТОМАТОЛОГ-маг - Вторник, 24.11.2009, 12:53 |
|
| |
SilenceAngel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:51 | Сообщение # 194 |
Клан KORT
| Quote (СТОМАТОЛОГ-маг) думая что все нейтралы-просветлые.. Это говорит о том, что вам было пофиг на БС Армады
Silence Angel [21]
|
|
| |
СТОМАТОЛОГ-маг | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:13 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Quote (SilenceAngel) Это говорит о том, что вам было пофиг на БС Армады Это говорит о том , что некоторым сокланам индивидуально нужно было тыкать на БС АРМАДЫ. Я понимаю, что вы пострадавшая сторона, но случившегося уже не исправить и нужно двигаться вперед.
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:04 | Сообщение # 196 |
Клан KORT
| СТОМАТОЛОГ-маг, просто неохота, чтоб это была так, что вы идёте к нам лиж бы тёмные не нападали, а вы продолжите качаться на всём подряд дальше.
Silence Angel [21]
|
|
| |
andramat | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:47 | Сообщение # 197 |
Рядовой
| SilenceAngel Здравствуйте. Хочу немного от себя добавить. Являясь Руководителем Дип отдела клана, я лично занимался такими делами. Рассматривал жалобы , ставил в известность Главу клана. Да были казусы, когда нападение было не оправданно, но повторю слова Главы клана - Были предприняты меры. Так же зачастую именно наш клан помогал протёмным кланам и кланам состоящих в Б.С Армады. Разногласия и ошибки бывают у всех, не думаю, что пара таких логов служат показателем, показатель в том, что мы были верны тьме и протьме на 99 %. Наше вступление в Б.С Армады, не как вы сказали - дабы избежать нападение быдло качков ( такие нападения по сути редки ) , а то , что мы и дальше хотим так же оставаться тем - кем были, по истину тёмным кланом. Наша политика никогда не противоречила политике Тьмы и Армады в частности.
|
|
| |
СТОМАТОЛОГ-маг | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:30 | Сообщение # 198 |
Рядовой
| Привет) Есть кто дома еще?...
|
|
| |
Studiozus | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:46 | Сообщение # 199 |
Клан BalticOrder
| Quote (andramat) Разногласия и ошибки бывают у всех, не думаю, что пара таких логов служат показателем, показатель в том, что мы были верны тьме и протьме на 99 %. Что-то мнится мне, что слов недостаточно. Quote (СТОМАТОЛОГ-маг) некоторым сокланам индивидуально нужно было тыкать на БС АРМАДЫ. а что-то изменилось с тех пор? теперь не надо тыкать?
Studiozus[9]
|
|
| |
andramat | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:19 | Сообщение # 200 |
Рядовой
| Откуда такой негатив не понимаю . Вроде не быдло клан, никогда значок наш не святился в грехах. Не верится тёмному клану, в том что он поддерживал тьму ? )))) дык а на нетралов прямо вообще никогда не прыгали, только на помощь темному..и то по выбору. В клане есть и те кто в колхозе участвовал, и просто те кто бывает сидит на цп.. и у всех бывают осечки, но это ведь редкость и та решается мирным путём . ( именно поэтому вопрос о Б.С Армады стоял на первом месте, если у вас же сомнения, почитайте наш клан форум.. и увидите всё прилежащие )
|
|
| |