Вторник, 26.11.2024, 13:28 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для желающих вступить в БС Армады.
BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 06:50 | Сообщение # 161
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (SilenceAngel)
ты не слил бой, а тебя слили.

думаешь в полном обкасте я могу простоять протви крита 2 размена всего? хе) я приемы не использовал.. сделал первый размен и потмо начал смотерть завершенки УЛЬФАТА - поэтому на мне безответный удар меня и убил... я приемы не юзал

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 06:51 | Сообщение # 162
Лейтенант
светлых тоже... просто светлые в ангелсе почти не вылазят на ЦП - когда нет мерков)

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 12:48 | Сообщение # 163
Клан KORT
Boiskaut,

Ладно, давай разберём лог по порядку

01:13 Boiskaut [10] вмешался в поединок! (Местность)
01:13 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Boiskaut произносил заклинание "Магический Барьер [10]".
01:13 Boiskaut, победив страх, решил поразить УЛЬФАТ заклятьем "Испепеление [10]". -176 [1187/1397]
01:13 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Boiskaut
01:13 УЛЬФАТ, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
01:13 Boiskaut пытался что-то сказать, а расстроенный УЛЬФАТ со скуки, саданул рассекающий удар обухом топора под дых врага. -51 [751/931]
01:13 Boiskaut удивился, но неожиданно УЛЬФАТ с испугу саданул удар лезвием топора в правый глаз врага. -47 [704/931]
01:13 Boiskaut потратил свой ход на магию.
01:13 Boiskaut, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Топор" или вмешательство Мусорщика. (Защита от рубящего урона (%): +50)
01:13 Boiskaut, победив страх, решил поразить УЛЬФАТ заклятьем "Вспышка [10]". -65 [1242/1397]
01:13 Boiskaut нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [10]" на УЛЬФАТ. -88 [1154/1397]
01:13 Boiskaut кашлянул, но вдруг, УЛЬФАТ, проклиная этот сайт, провел ужасный бросок через пупок противника. -183 [521/931]
01:13 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Boiskaut
01:13 Boiskaut расплылся в улыбке, но УЛЬФАТ вломил рубящий удар топором по ребрам противника. -358 [163/931]
01:13 Boiskaut потратил свой ход на магию.
01:13 Закончилось действие эффекта "Призрачный Огонь" для УЛЬФАТ
01:13 УЛЬФАТ, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".

а вот дальше эврика, админы придумали такую штуку, что иногда напавший защищается от нападения, хотя и сам напал

01:15 Boiskaut забылся, как вдруг, неожиданно УЛЬФАТ нанес удар ручкой топора в пояс соперника. -395 [0/931]
01:15 УЛЬФАТ пытался нанести удар, но расстроенный Boiskaut поставил блок на удар обухом топора в солнечное сплетение.
01:15 Boiskaut защищался после внезапного нападения.

Так что не надо говорить что ты сливался, по логу видно что он тебя слил под всеми защитами. И ты стрелял как мог.

Boiskaut, а ничего что много серых с сылками на протёмные кланы, но не качаются на цп, зато ты на них славно качаешься?

Silence Angel [21]

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:05 | Сообщение # 164
Лейтенант
Quote (SilenceAngel)
Так что не надо говорить что ты сливался, по логу видно что он тебя слил под всеми защитами. И ты стрелял как мог.

а теперь посмотри.... если бы я дальше бился.. я бы барьер юзнул в первую очередь... а как раз в это время мне сказали что он протемный... и я пошел смотреть его логи... пока смотерл - ничего не юзал - и так вышло что умер от безответногоу дара.....

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:10 | Сообщение # 165
Лейтенант
Quote (Boiskaut)
Boiskaut, а ничего что много серых с сылками на протёмные кланы, но не качаются на цп, зато ты на них славно качаешься?

предлагаешь смотреть на все ссылки? и проверять на самом ли деле она верна? если нет значка у чела.. и в инфо у него ссылка - то с чего ты вял что эта ссылка не говорит про то что челу например нравиться читать новости на этом сайте или использовать какие-либо ресурсы это клан-сайта????????? есть значек - есть клан. Исключение составляют те кто был много лет в клане и по каким-либо причинам его покинул на время... но в таком случае - этот чел я вляеться активным участником и его все знают.

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 13:28 | Сообщение # 166
Клан KORT
Quote (Boiskaut)
а теперь посмотри.... если бы я дальше бился.. я бы барьер юзнул в первую очередь... а как раз в это время мне сказали что он протемный... и я пошел смотреть его логи... пока смотерл - ничего не юзал - и так вышло что умер от безответногоу дара.....

он бы тебя и с барьером там убил. И вообще не знание, не освобождает от отвественности, 2\3 боя ты был боевой.

Quote (Boiskaut)
предлагаешь смотреть на все ссылки? и проверять на самом ли деле она верна? если нет значка у чела.. и в инфо у него ссылка - то с чего ты вял что эта ссылка не говорит про то что челу например нравиться читать новости на этом сайте или использовать какие-либо ресурсы это клан-сайта????????? есть значек - есть клан. Исключение составляют те кто был много лет в клане и по каким-либо причинам его покинул на время... но в таком случае - этот чел я вляеться активным участником и его все знают.

да я предалагю смотреть все ссылки и лучши лишний раз не напасть, чем подставлять клан. Или так хочется экспы я не понимаю?. Вообще забудь про кач на цп, посмотри на своих сокланов и возьми с них пример, а то тока из за тебя худшее мнение о всём вашем клане.

Silence Angel [21]

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 15:00 | Сообщение # 167
Лейтенант
Quote (Boiskaut)
он бы тебя и с барьером там убил. И вообще не знание, не освобождает от отвественности, 2\3 боя ты был боевой.

согласен что не освобождает - но были извенения - и клан их принял... какие еще притензии??????????
а то что не было барьера (повторюсь) говорит о правдивости моих слов - я не бил а именно просматривал логи ульфата чтобы убедиться что написанное в инфо - правда.

Quote (SilenceAngel)
да я предалагю смотреть все ссылки и лучши лишний раз не напасть, чем подставлять клан. Или так хочется экспы я не понимаю?. Вообще забудь про кач на цп, посмотри на своих сокланов и возьми с них пример, а то тока из за тебя худшее мнение о всём вашем клане.

вот что не правда - то не правда......
во-первых, насчет кача на ЦП - вопрос к админам - пустьв озвращают опыт в хаоты
во-вторых, в клане все остальные роют пещеры - у меня все вырыты
в-третьих, не тебе судить кто какой клан и чем позорит... мы внутри своего клана сами разберемся....

Сообщение отредактировал Boiskaut - Понедельник, 16.11.2009, 15:21

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 17:04 | Сообщение # 168
Клан KORT
Quote (Boiskaut)
в-третьих, не тебе судить кто какой клан и чем позорит... мы внутри своего клана сами разберемся....

не если вам не интересно мнение окружающих о репутации вашего клана, то ладно, ваше дело.

Quote (Boiskaut)
согласен что не освобождает - но были извенения - и клан их принял... какие еще притензии??????????

а компенсация травмы и поломонного шмота была произведена? я не думаю что ему от твоих извинений стало легче, может быть если б ты зашёл за него, он бы вообще не получил травму и вы могли выиграть. Среди 2-х сторон надо выбирать правильную, особенно если бой кровавый.

Silence Angel [21]

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:53 | Сообщение # 169
Лейтенант
Quote (SilenceAngel)
а компенсация травмы и поломонного шмота была произведена? я не думаю что ему от твоих извинений стало легче, может быть если б ты зашёл за него, он бы вообще не получил травму и вы могли выиграть. Среди 2-х сторон надо выбирать правильную, особенно если бой кровавый.

насчет достаточно извенений или нет - думаю это решать самому Ульфату!

Quote (SilenceAngel)
не если вам не интересно мнение окружающих о репутации вашего клана, то ладно, ваше дело.

мнение должно быть обоснованным и подкрепленно доказательствами а не быть основанным на догадках и необоснованных умозаключениях.

и еще.... забыл сказать по поводу лога) посмотри внимательнее)))) после моего последнего размена до безответки прошло ровно 2 минуты... тайм на ЦП тем более в кровавом бою как минимум 3 минуты) и я при этом не юзнул ни барьер ни медитацию как минимум - это говорит о том что я бил посохом - или это не факт и не есть доказательство моих слов?)

Ghost_BirdДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:30 | Сообщение # 170
Рядовой
Всем приветик!

Начну с привата к Страстину:

18:48 [Ghost Bird] private [ strasin ] привтеик .. есть время на пару вопросиков?
18:52 [Ghost Bird] private [ strasin ] я на счет вступление в БСА ... писала уже Вам раньше ... но Вы сказали что пока нет возможности это сделать и надо ждать ) Изменилось что то на данный момент?
18:52 [strasin] private [ Ghost Bird ] привет, нет
18:53 [Ghost Bird] private [ strasin ] значит смысла нету подавать на заявку на форум БСА, дя?
18:53 [strasin] private [ Ghost Bird ] незнаю, попробуйте
18:57 [Ghost Bird] private [ strasin ] Спасибо ) удачки

Пробуемс )

1. Помощь темным вижу в адекватной и по мере своих возможностей силовой поддержки темным и протемным кланам!
Так как Клану Девс запрещены нападение на ЦП и СУ (бывали исключения и недоразумения, мы все люди и все мы делаем ошибки - которые в нашем случае были решены в мирном диалоге) мы не согласны с нападением и ТупоКачем на просторах локаций с кнопкой "напасть".
Согласны с Уставом БСА и полностью поддерживаем силовую защиту в случаи нападения на члена БСА, темного или протемного клана!
Про отработку ЧС БСА - решать будем каждый отдельный случай!
Люди в Клане все адекватные, но не смотря на это - всеравно запрещен кач на ЦП и СУ, так как знаем что если розрешить вход за желтую команду, рано или поздно будут встречятся и вход за синюю команду! Это не того что хочется сорвать мелкую эеспу, а того что люди на этих локациях гораздо быстрее сдруживаются и тогда очень тяжело отказать друзьям в помощи, тогда и трактовать нападение можно с другой стороны - помощь другу!

2. БСА - это сплоченный коллектив, который прошел проверку на стойкость адекватность!
Это сообщество серых-протемных и нейтральных-протемных Кланов!
От БСА хотим получить поддержку и защиту на просторах БК. В свою очередь обязуемся оказывать максимальную поддержку БСА!

П.С.
С 08/09 клан Devs больше не является просветлым в глазах Армады

с этого времени мы стоим на пути Тьмы. Мы не пришли в уютный дом под названием Тьма для качя.
80% клана состоял в темном клане drunkpunks, после того как разошлись взгляды с главой клана, было принято решение уйти из клана и собраться всем вместе опять! Так получилось что Мы оказались в клане Девс!
Да я знаю что клан Девс был просветом, да я знаю что много неприятностей получили темные от него!
Но и тот факт неоспорим что клан Девс был изначально на темной стороне!
И хочу сказать что этот состав не имеет никакого отношения к боевым действиям на стороне света!

У нас заключены союзные договора с Кланами:
клан boanarchy (Brotherhood Of Anarchy) - сейчас находиться в БСА
клан LuckyGentelmen - темный клан

Всем спасибо за внимание! Надеюсь что все отнесутся с пониманием и доверием )

Клан Devs (http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Devs)

Сообщение отредактировал Ghost_Bird - Понедельник, 16.11.2009, 19:41

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:46 | Сообщение # 171
Клан KORT
Quote (Boiskaut)
и еще.... забыл сказать по поводу лога) посмотри внимательнее)))) после моего последнего размена до безответки прошло ровно 2 минуты... тайм на ЦП тем более в кровавом бою как минимум 3 минуты) и я при этом не юзнул ни барьер ни медитацию как минимум - это говорит о том что я бил посохом - или это не факт и не есть доказательство моих слов?)

это ни о чем не говорит, я всегда бью крита тока когда он подчеркнётся, тем более когда еле живой, а тут он поставил размен, тока прошла безответка.

Quote (Boiskaut)
мнение должно быть обоснованным и подкрепленно доказательствами а не быть основанным на догадках и необоснованных умозаключениях.

так нападения на про тьму , в частности серых с тёмными ссылками, да и кач где 10 на 1.

Silence Angel [21]

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 20:57 | Сообщение # 172
Лейтенант
Quote (SilenceAngel)
Silence Angel

слушай, ты после августа хоть один ап взял????? просто ради интереса

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:00 | Сообщение # 173
Клан KORT
Quote (Boiskaut)
слушай, ты после августа хоть один ап взял????? просто ради интереса

я взял до 32 лямов всё в хаотах. Если я захочу щас 11 , то хаоты есть в кепе или деме, приеду туда и буду качаться. Чем я буду подставлять свой клан и репутацию ради галимого опыта, а потом возьму 11 ур и забью на бк, ткоа след оставлю на клане.

Silence Angel [21]

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:03 | Сообщение # 174
Лейтенант
на вопрос все же не ответил - именно когда опыт перестали даватьв хаотах.... ты сколько набрал опыта?

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:17 | Сообщение # 175
Клан KORT
Quote (Boiskaut)
на вопрос все же не ответил - именно когда опыт перестали даватьв хаотах.... ты сколько набрал опыта?

я не качаюсь, я закончил кач ещё в августе, цель была дойти до 30 лямов, дошёл до 31. Потом забил на кач, щас без 23к 32 ляма. Вон наш глава качается в кепе в хаотах и не жалуется, потому что знают отношение к цп и по одному будут судить весь клан. Но мы не прогибаемся под админов, админы сделали протёмные кланы уязвимыми, мы не перешли на полный нейтралитет, админы сделали чтоб все ВЦ были, но мы не будем ими. Жалко что ты этого не понимаешь.

Silence Angel [21]

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:22 | Сообщение # 176
Клан KORT
Boiskaut,

+ маг 10-ка у нас в ангеле в хаотах качается.

А терь вопрос к тебе, почему мы качаемся в хаотах, когда можем шакалить на цп? тем более когда теперь союз может прикрывать нашу попу там?

Silence Angel [21]

BoiskautДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:23 | Сообщение # 177
Лейтенант
Quote (SilenceAngel)
Жалко что ты этого не понимаешь

прекрасно понимаю.... и мы тоже не прогибаемся... согласен бывают косяки.... но они бывают редко и я их сразу признаю и страюсь не допускать.... и всегда сразу признаю свои ошибки а не увиливаю.... просто не стоит кидаться словами типа я позорю клан и т.д.

SilenceAngelДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 178
Клан KORT
Quote (Boiskaut)
прекрасно понимаю.... и мы тоже не прогибаемся... согласен бывают косяки.... но они бывают редко и я их сразу признаю и страюсь не допускать.... и всегда сразу признаю свои ошибки а не увиливаю.... просто не стоит кидаться словами типа я позорю клан и т.д.

Да просто в твоих косяках никто не копается, да и половину наверно тех, что ты убрал с пары кастов вообще не успели сказать что они протёмные, просто лень в этом ковыряться, с клановыми проще, там всё на лицо. Просто вы трагедию сделали когда на вас Триада напала, а сами грешите, вот на что я хочу обратить внимание. Надоела всем опера нападаю и извиняюсь, потом снова нападаю и извиняюсь.

Silence Angel [21]

Славный_воинДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:31 | Сообщение # 179
Подполковник
SilenceAngel, на нас напала не сама триада, а рекруты! которые тем более в БСА - союзе который создан против агрессии! Но в тоже время проявляют агрессию. И никто не делал из этого трагедию, я скинул ссылку на топик, что бы посмотрели как относяться к протемным кланам которых нет в этом белом списке.

Славный_воинДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:34 | Сообщение # 180
Подполковник
SilenceAngel, ты зайди даже в этот топ который я создал сдесь и посмотри что там мне потмо ответил человек из Триады. это нормально? такое отношение нормальное, елси в твоем клане много 10 и 11 уровней? а извинения так и не последовало! и кр переслал мой знакомый с этого клана, так как был в шоке от сложившейся ситуации, и не хотел портиться отношения между кланами.

Поиск: