Суббота, 30.11.2024, 01:27 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для желающих вступить в БС Армады.
рус_яДата: Суббота, 14.11.2009, 20:10 | Сообщение # 141
Рядовой
Статус: Offline
А теперь по сути дела. Да мой соклан напал. Нам на серые кланы не запрещено нападать. А список протьмы я обновляю. Мой топик на форуме с этой темой висел почти неделю, где я у форумчан узнавал не забыл ли я кого. Да и не в этом дело. Можно нормально это написать. Что так и так, я бы внес их в свой список протьмы и проблем не было бы.

Во время боя я в приваты не смотрю, надо драться. Потом я пошел в общагу после боя... Маленькая предистория...зашли Рсины в тот бой и снесли меня, у меня оставалось понт хп, у их 9-ки прошел крит и естественно травма...Потом на внутреннем форуме соклан написал, что оскорбляют клан. Я уточнил ники. Среди их был и тот, что мне первый постучался... Суши повар...

А теперь рассказываю, как надо начинать вести переговоры)))
- " *тут копипаст с моей травмой* это ж надо быть таким нубом, что бы наша 9-ка укатала"
дальше идут слова вы шакалье и т.д. - что есть хамством, а не дипломатией... я лишь указал, что в нашем нападении нету ничего - т.к. их нету в списках протьмы... а поскольку нам идут оскорбления вы у нас в ЧС... Он факта оскарбления не отрицает, указывая что это следствие нападения. Дальше мне идет ссылка на вступление их в БСА. И мол мы вступим вам мало не покажется. - Вот за эту дипломатию я и хочу извинений.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256312429.77697&p=1 - это не цп ;))

Потом мне стучится еще кто-то и ей все разжевал почему вы у нас в ЧС. Через время мне стучится 3-й и тоже не глава О_о. Я сообщил причину. Но разжевывать уже не стал.
И нападает на соклана на цп. И с мерками выигрывает. И мол ну что теперь будем беседовать или продолжим? Я это проигнорил о чем беседовать после вашего же нападения... Они в Чс уже 3 недели и все...
Потом вчера от них 2 нападения. Напали кровавым сами и давай снова мол садиться за стол переговоров. Не абсурдно ли это делать во время боя, начатого с вашего же нападения. Потом после боя на их всех кто был в бою повесили метки и отработали.
Но тем не менее я стал беседовать. Я ж не говорю, что я в тот момент был в ПТП, не взял не единого элика. Тратили напы. И мол возвестите ущерб. Нет. Я лишь попросил извиниться за хамское общение/угрозы в отношении меня и моего клана.
А то получается как, мы нахамили, угрожали - извиняться мы за это не будем ибо не за что. А за то что мы на вас напали кровью и проиграли - вы нас уже и так 8 раз побили сегодня. Давайте дружно разойдемся? Ребята учитесь общаться и вести нормально дип. переговоры. Я себе такого почему то не позволяю не в отношении вас не в отношении любого клана с кем доводилось садиться за стол переговоров.
Вы в Чс по причине грубого общения и угроз.

З.ы. у нас запрет на цп был 3 года. Я думаю большинство союза это знают;) Но в связи с изменением клан системой и начисления опыта в хаотах, устав клана изменился. И большинство клана 25 из 40 были в клане еще при руле света. Когда идут нападения на ЦП даже в демоне, и залы не помеха т.к. напа всего 4 кр... Да остальные не проверенные таким же способом... Но я говорю о большинстве. И у нас нету в в клане перебежчиков со света/просвета ;)) Хотя были что просились в клан и получали отказ...

Клан GreyShadows

рус_яДата: Суббота, 14.11.2009, 20:25 | Сообщение # 142
Рядовой
Quote (Славный_воин)
а Тут на истенную тьму напали, которая даже не знает протемные кланы, а тупо качаеться на всём ниже себя уровнем, так как до хаотов еще не доросли.

Давай договоримся так, не говори того, чего не знаешь ;)

Да и с этих же всех ваших фраз, что я прочитал на 2 предыдущих страницах - сразу видно как вы хотите с моим кланом "помириться". Только поливаете грязью и показаться белыми и пушистыми... А какой я "недекват" думаю знают те, кому доводилось со мной пересекаться)))

Я вчера написал извинитесь за угрозы/оскорбления - война прекратиться и я вас внесу в свой список протьмы. И уже тогда сокланы не будут нападать. Вы может и протьма, но хамить не стоит.

Клан GreyShadows

SilenceAngelДата: Суббота, 14.11.2009, 21:22 | Сообщение # 143
Клан KORT
Славный_воин,

Тока думаю лан всё разобрались, гляну ваш лог что вы мне дали и по нему посмотрел завёршнки, ой как я удивился.

а что скажешь по этому логу?

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1258150076.02771

ничего что они тоже протьма?

что там про 10 на 1 не ходите? http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1258204578.23984

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1258207096.07709

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1258212577.16159

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1258214215.56776

Ребят, да вы нападаете на протьму и ещё что то говорили про Триаду. А это я посмотрел завершёнки 1-го дня лишь одного человека. Дайте Тохе этот лог с протьмой посмотреть, чтоб он знал что они грешат так же.

Очень разочаровался. Все ваши логи ничто получается, по сравнению с качем на протьме.

Silence Angel [21]

Славный_воинДата: Суббота, 14.11.2009, 21:38 | Сообщение # 144
Подполковник
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256312429.77697&p=1 рад что хоть раз напали вне цп :))
а говорю я то что вижу, специально открыл завершенки ваших членов клана, они все на цп + атака младшего серого, при чем не в светлых городах, а в темных. Но это не посути это дело ваше!

Когда было нападение на нас, то Ваш соклановец просто морозился! Он у нас спросил кто главный? я ответил что Я, так как главы не было в онлайне.
Спросил причину нападения. Он начал опять морозиться.
Я написал Тебе, ты просто проигрнорировал мои сообщения+ я написал позже, ответа не последовало!
Но за то вы лихо общались с ребятами на которых напали+Ваш соклан кинул искалечку!
За то нападения извинений перед соклановцем не было, а сразу последовало угроза после использования +900 в бою что вы куда лезите? войны хотите? И тут вмешался в поединок ТЫ!
После чего кто то из сокланов начал общаться с Вами, но я опять же спрошу: ПОчему мне никто не отвечал?? Почему ты Глава клана мне не ответил, а щас говоришь что приваты не видел, но в тоже время пообщался аж с 3-мя моим соклановцами!
Поэтому, я не могу судить с какой позиции ты общался с ними, а так же я не знаю кто кому грубил! Своих соклановцев я знаю так как я с ними общаюсь, и они мне не грубят! Так что это палка с двумя концами.

Что касаеться БСА, они имели ввиду то, что если наш клан будет в БСА, то таким качкам как Вы, не удасться показывать свою силу на клане который меньше Вас по численности и слабея по составу, так как будут кланы которые смогу помочь против Вашей агрессии, возможно на эмоциях, это было преподнесенно маленько в другой форме, хотя скринов чата нет, так что я могу предположить что и вы щас переводите диалог в более подходящее для Вас русло!

Я вчера написал извинитесь за угрозы/оскорбления - война прекратиться и я вас внесу в свой список протьмы. И уже тогда сокланы не будут нападать. Вы может и протьма, но хамить не стоит.
Список не Ваш и не чей-то! Есть протемные и темным нужно знать кланы которые поддерживают тьму и не важно есть они в списке или нет! И не надо щас говорить, что Вы не знаете что мы протьма, так как не раз в Ангельсе оказывались по одну сторону в бою!

"Потом вчера от них 2 нападения. Напали кровавым сами и давай снова мол садиться за стол переговоров. Не абсурдно ли это делать во время боя, начатого с вашего же нападения. Потом после боя на их всех кто был в бою повесили метки и отработали. "

опять же таде история!! Бла-бла-бла, напали в очередной раз Вы, дальше ЦП Вы не ходите, так вот и получили нападение в Торговом зале!
Во-вторых, я был в абе, Я вам писать ничего не стал, Вы там опять ведете переговоры с соклановцами, которые не находяться в Дипломатическом отделе, которые часто поддаються эмоциям и не всегда могут говорить хладнокровно. Но судя по всему Вам нравиться общаться именно с ними, но не как не со мной!

Что могу сказать по решению в этой ситуации. И есть только одно решение как прийти к миру.
Если последует извинение от Вашего соклановца, с которого и началось всё, то мы тоже извинимся за слова.
Просто без вашего извинение, будет обсурд, так как Ваш соклан шакалил.
И ксттати на сколько мне известно, GNG и Andrenalin в привате общались друг с другом! Но почему то Ваш соклан после общения пожаловался на форуме, а я от свего ничего не слышал + от вашего соклан последовала искалечка, а это не очень красиво в физе в котором сразу обговрили правила!

Славный_воинДата: Суббота, 14.11.2009, 21:45 | Сообщение # 145
Подполковник
SilenceAngel, я вообще про себя писал, что не захожу в такие бои! проверь мои завершенки!
а Насчет того лога спросите у Бойскаута, он думаю больше про него знает. Я о чем не вкурсе писать не могу, возможно там ситуация давно решена и там не каких спорных моментов нет.

Очень разочаровался. Все ваши логи ничто получается, по сравнению с качем на протьме.
да что ты говоришь, логи ни что!! Да 50 логов за тьму и один лог, воктором что то не понятно!
Равносильно когда на нас напал клан Тохи, из-за того что они цепляли ЧС-ка, а он зашел за нас на ЦП. Ситуация сразу решилась быстро, та как пообщались по привату!

Славный_воинДата: Суббота, 14.11.2009, 21:57 | Сообщение # 146
Подполковник
SilenceAngel, ты такие логи имел ввиду, где мы идем за 100% экспой??
http://angelscity.combats.com/ logs. pl?log=1257936150.0279&p=1 вот таких логов я могу тебе скинуть очень много. я вообще не захожу в бои где 10 человек пинают одну бедную просветлую 9-ку..
Вообщем не будем сорриться, а будем старатсья чаче встречаться на просторах БК)

Вот читай я написал про себя!

рус_яДата: Суббота, 14.11.2009, 22:16 | Сообщение # 147
Рядовой
Откуда мне знать кто у вас кто, бойскаут мне утверждал, что он второй человек после главы. Хорошо кроме главы мне не стучите, или пока он же не скажет кто у вас там дип. отдел. - можете посредством на форуме клана.
Вы должны каким-то образом сообщить ведь. Или думаете, что деретесь в одном городе, а должны знать во всех. Сейчас все серые кланы понаписывают, что они протьма ибо это сейчас выгодно...

Не хотите извиняться, не нужно. Я уговаривать не буду. А пока вы у нас в ЧС за оскабления и угрозы... И будете так со всеми общаться - я думаю будут такие последствия во всех случаях.

Клан GreyShadows

Славный_воинДата: Суббота, 14.11.2009, 22:21 | Сообщение # 148
Подполковник
рус_я, инфу персонажа, иногда тоже полезно открывать.

Я позицию клана уже сказал. Одностороних извинений не будет!

И будете так со всеми общаться - я думаю будут такие последствия во всех случаях.
Что то последствий пока не было! Вы первые кто, решил что то нам доказать!
Напрашиваеться вывод, что Вы не совсем правильно себя преподносите, раз с Вами общего языка не находим.

АндреичДата: Суббота, 14.11.2009, 23:08 | Сообщение # 149
Рядовой
рус_я,
Сейчас все серые кланы понаписывают, что они протьма ибо это сейчас выгодно...

Клан с самого создания поддерживает тьму, а клану не первый год.

Андреич [9]

SilenceAngelДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:20 | Сообщение # 150
Клан KORT
Quote (Славный_воин)
SilenceAngel, я вообще про себя писал, что не захожу в такие бои! проверь мои завершенки!

Ну так а я то говорил про ваш клан, значит ты не ходишь за экспой помогать тьме, а твой клан ходит, значит я был прав.

Quote (Славный_воин)
Очень разочаровался. Все ваши логи ничто получается, по сравнению с качем на протьме. да что ты говоришь, логи ни что!! Да 50 логов за тьму и один лог, воктором что то не понятно! Равносильно когда на нас напал клан Тохи, из-за того что они цепляли ЧС-ка, а он зашел за нас на ЦП. Ситуация сразу решилась быстро, та как пообщались по привату!

да хоть 60 или 100 логов, если вы помогаете тёмным и в то же время качаетесь на протёмных, то вы ничем не лучше тех тёмных быдло качков, которые извиняются и снова нападают. Поэтому одно дело ошибочно, другое дело кач на протёмном, я там увидел кач. Пусть Бойскаут расскажет об этом логе. Так как твой соклан, передай ему пжлста чтоб отписался.

Silence Angel [21]

Славный_воинДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:36 | Сообщение # 151
Подполковник
SilenceAngel, обязательно передам!

Я хожу зза тьму когда реально нужна помощь, но от меня редко когда есть реальная помощь, чаще приходиться заходить и бить костылями, а паралельно слушать маты от тех за кого зашел))) 10-ки в частности маги больше оказывают помощи, когда пытаються затянуть бой кто-то.

Славный_воинДата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:39 | Сообщение # 152
Подполковник
SilenceAngel, мне просто самому хочеться услышать объяснени по этому бою...

SilenceAngelДата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:12 | Сообщение # 153
Клан KORT
Славный_воин,

я тут ещё логи нашёл

http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1258208243.37028 - видно же что чел из Вбойса, однако ваш инфу не смотрит

+ есть нападения на серых с ссылками на тёмные кланы, но там я не знаю как давно они стоят, лень было проверять.

и вообще у вас многие сокланы молодцы, на цп не качаются на серых, запретили бы и Бойскауту, чё клан позорить.

Silence Angel [21]

SilenceAngelДата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:15 | Сообщение # 154
Клан KORT
и кстати в логе выше понятно что он потом начал сливать, но начал сливать когда тёмные зашли, вопрос тока стоит почему инфу не посмотреть

Silence Angel [21]

Славный_воинДата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:25 | Сообщение # 155
Подполковник
SilenceAngel, в этом логи там сраазу было извинение, по логу видно, что он посохом махал, у нас с этим кланом хорошие отношения!
В ангельсе там половина серых просвет, даже больше половины.

Сообщение отредактировал Славный_воин - Воскресенье, 15.11.2009, 04:27

BoiskautДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:21 | Сообщение # 156
Лейтенант
Quote (SilenceAngel)
ень разочаровался. Все ваши логи ничто получается, по сравнению с качем на протьме.

когда на пал на протемного - я не знал что он с протьмы (так как в ангеле уже несколько дней был и видел кто за кого) - потом слил бой и извенился

BoiskautДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:25 | Сообщение # 157
Лейтенант
Quote (Славный_воин)
видно же что чел из Вбойса, однако ваш инфу не смотрит

если лог смотрел - то я тут же начал посохом бить как узнал откуда он!

BoiskautДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:26 | Сообщение # 158
Лейтенант
и извенился сразу же.... просто не было у перса значка

BoiskautДата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:27 | Сообщение # 159
Лейтенант
инфо сначало не смотрел так как всех кто со значком и без бьется за тьму за неделю проведенную на ЦП ангелса выучил на изусть.... поэтому и не смотрел инфо сразу

SilenceAngelДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:35 | Сообщение # 160
Клан KORT
Quote (Boiskaut)
когда на пал на протемного - я не знал что он с протьмы (так как в ангеле уже несколько дней был и видел кто за кого) - потом слил бой и извенился

ты не слил бой, а тебя слили.

Второй бой ты слил, вот тока я так понимаю ты учишь тока серых за тьму, которые качаются на цп?

Silence Angel [21]

Поиск: