Для желающих вступить в БС Армады.
|
|
SilenceAngel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:37 | Сообщение # 101 |
Клан KORT
Статус: Offline
| Славный_воин, тобишь в вашем случае что важнее укатать сделав косяк, или не укатать в данный момент, но укатать потом правильно?
Silence Angel [21]
|
|
| |
Boiskaut | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:45 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| не правильно..... на нас уже 3 недели нападают просто так...... из-за того что мы ЧС... сколько терпеть то можно было? в абе они были.. вот там и напали.... записки да - косяк
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 103 |
Подполковник
| SilenceAngel, читай выше! Скаут когда зашел в бой, то оказалось что у него записок не было(кончились)! Да в данном случае косяк с запсиками, но мы напали по метке которую сами и наложили, кто умный поймет что это не с проста, и что напали в зале, а не в локации с кнопкой напась. Они же качаються в локациях через кнопку, и часто не используют даже записки, мы в отличии от них на цп не нападали, мы вообще их не трогали, но терпение когда-то кончаеться.
|
|
| |
Boiskaut | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:47 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| попытки уладить конфликт не привели к результату... так как нападение на нас они не считают чем-то из ряда вон выходящим.... ну а с нашей стороны нет извенения за слова - говорящие по-нашему мнению об этом нападении..... будем ждать дальнейшего развития событий
|
|
| |
Морозз | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:25 | Сообщение # 105 |
Клан Reality
| Ребят вроде Союз БСА принял правила отработки ЧС и то что чего то нету или мы чего то незнали не освобождает нас от ответствености...или я в чем то не прав? потом за такие логи кто бы это небыл из БСА появятся куча топов на общем форуме БК от темных почему и как такое могло быть...свои же правила нарушаем...не в упрек а так личное мое мнение...
Морозз[9]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:42 | Сообщение # 106 |
Подполковник
| Морозз, согласен!) нас еще в БСА нету.. или вообще нету, незнаю как правильнее сказать:) Щас опять купленны записки, больше таких боев не будет без записок.
Сообщение отредактировал Славный_воин - Суббота, 14.11.2009, 01:48 |
|
| |
Морозз | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:50 | Сообщение # 107 |
Клан Reality
| я понимаю что Вас нету но вы же хотите вступить...и думаю этим все сказано)
Морозз[9]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:58 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Морозз, хотим, но Нас не хотят БОльше такого косяка с записками не произойдет.
|
|
| |
skysword | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:49 | Сообщение # 109 |
Клан Reality - Глава БСА
| http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1258136339.0412&p=1 а капюшоны мне сказали, что вы им хамили....
skysword [10]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:05 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| skysword, что сказали капюшоны меня вообще ен интересует, я понял что этот клан не адекватен и не постоянен в том что говорят. Вот как все началось: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256303412.19599&p=1 Маг наш шел на пристратиях, я объединил вприват мага, и своих сокланов. И спросил что делаешь? не видешь что нападаешь на протемных? Тот говорит нормальный бой. Я ему: Это нормально когда ты будешь на пристратияхи и я на тебя нападу? Он: просто начал гаситься. После того, как Суши-Повар использовал +900, Нападавший пишет, Вы что войны хотите?? Куда вы лезите?? на кого? в ЧС хотите? Я ему ответил, мы зачищаемся от нападения шакала на цп и отбиваем своего соклана, Нас знают и поэтому другие кланы (большинство с цп) за тебя не пойдут. И тут в бой всмешиваеться Глава их клана. Я пишу их главе: Ващ соклан напал на перса который напристрастиях, он типпичнй цепешный шакал+посмотрите его завершенки, он нападает на 8-ок всех подряд. На что глава клана начал морозиться, даже ничего не ответил. Бой закончился нашей победой так нам помгли дарксины. + в этом бою наша 9-ка поставила травму главе клана. ВОт что произошло дальше. Наш маг предложил ему честный бой если он так его хотел только чтобы он не был на пристратиях, вот что вышло http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256305691.81265 я ему пишу что творишь то? Получаю ответ: а что? у меня есть прием ИСКАЧЕЧИТЬ набиваешь 10 сердец и тебе радость... Ему наш соклановец написал, что можешь только слабых обижать и радоваться, давай бой. Вот что выходит http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256306852.3656 он опять кидает искалечить уже на другого соклана, хотя наш соклановец этого и не делает. Ему пишут все иди гуляй крысёныш, шакаль дальше на ЦП. (так как у этого персонажа все завершенке против 8-ок на цп) Не знаю с кем он дальше общался из клана, но потом последовало это: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256312429.77697 и тут уже появилась записка. Я как дипломат опять спрашиваю у главы. за что? он опять морозиться.. После этого они просто начали нас атаковать где видели, но только в локациях с кнопкой напасть. Мы в таких локациях на них не нападаем, так как нам это запрещенно уставом БСА(нападать на темных), да и на цп толку нет, так как всегда вмешаються темные. но этот клан кроме как на цп нигде больше не появляеться, а тут наконец застали одного соклана в посту, и кинули метку и по ней зашли, но вот косяк что записки кончились, это мы признаем! Вот кстати сразу был один бой http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1256319795.61607&p=1 тут видно что я про записки не вру, и что мы их используем, но применение их на ЦП пользы не дает, так как все темные вмешиваються против, даже знакомые дарксины вмешиваються и говорят что извините, но мы заходит за желтую сторону. Я Бойскаут вставил за этот бой и сказал что отрабатывать ЧС только в залах. И вот прошло 3 недели, но не кого из их клана так там и не нашли, а они на цп регулярно нападали.. Вообщем подведу итог. После вчерашних разговоров с их главой, они обиженные словами КРЫСЫ и ШАКАЛЫ, но за это никто из сокланов извинятьс не будет, так как выше я это уже обосновывал. Да даже давайте заглянем в их устав: Политика клана относительно ЦП: * GreyShadows - всегда на правильной стороне... Ну раз это сторона СИНИЯ, то извините меня но у меня сразу возникает ассоциация ШАКАЛЫ и КРЫСЫ.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:19 | Сообщение # 111 |
Подполковник
| Ребят, я не хочу переносить этот конфликт в БСА, это конфликт между нашими кланами, даже елси вы Нас примите в БСА, то мы не собираемся заносить их в ЧС сюда, после нападений на нас на ЦП.
Сообщение отредактировал Славный_воин - Суббота, 14.11.2009, 12:20 |
|
| |
Андреич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:29 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1258019577.94962 Вот еще интересная ссылочка про шакальство капюшонов
Андреич [9]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:39 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Просто этот клан видя что у них состав по сильнее решил себя обезопасить качем выкрикивая ЧС, и всего лишь.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:59 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1258192438.22754 вот примерно такая же история с этим кланом! Они ничем неприкрываються, а сразу нам сказали то что залезли не туда куда надо, а именно за кланы в БС которые есть, я выше лог кидал в этом топе+скрин сделал что нам написали.
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:01 | Сообщение # 115 |
Клан KORT
| Славный_воин, нападать не кровью, это такой же кач. Возьмите кровавую войну им объявите. И их тоже можно понять, они цп-щные качки, вашего клана ни на каких сайтах в БС нету, то что вы пишите в инфе что вы тёмные, так каждому до фене, вас не видели в помощь тьме. Вы изначально себя неправильно повели, Я ему: Это нормально когда ты будешь на пристратияхи и я на тебя нападу? Он: просто начал гаситься. . Какая разница на пристрах или нет? нужно было донести что вы протёмные и по одну сторону барикад и решить проблему мирно и тут снова неправильно Я пишу их главе: Ващ соклан напал на перса который напристрастиях, он типпичнй цепешный шакал+посмотрите его завершенки, он нападает на 8-ок всех подряд. . Раз даже главу сразу увидели, нужно было начать не с обвинений, а про то, что мы не против вашего кача, но зачем вы качаетесь на протёмных. + как раз Рус я на форуме бк составлял весь список протёмных кланов, чтоб сокланы косяки его не делали, плохо что не читаете форум БК.
Silence Angel [21]
|
|
| |
Boiskaut | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:14 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| как я уже сказал - вчерашние переговоры не привели к мирном урешению вопроса.... но сошлись на том что определнный член нашего клана "якобы укгрожал и оскорблял" клан капюшонов..... свидетель тому АЛЕБАРДИСТ (он принимал участие в переговорах) - но никаких доказательств этим угрозам и оскарблениям небыло предоставленно - поэтому извенений и не последовало..... так что этот конфликт пока не закрыт - но думаю скоро все уладим.... и бой именно с ними никак думаю не влияет на наше желание вступить в БСА - так как мы у них в ЧС - и они на нас нападают - но мы же (как и любой из ваших кланов) не будет просто сидеть и говорить спасибо когда их катают.
|
|
| |
Boiskaut | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:15 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| и еще.. Алебардист - выскажи пожалуйста свою точку зрения на происходящее..... так как ты принмал участие в переговорах - за что тебе отдельное спасибо
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:21 | Сообщение # 118 |
Клан KORT
| Quote (Boiskaut) и бой именно с ними никак думаю не влияет на наше желание вступить в БСА - так как мы у них в ЧС - и они на нас нападают - но мы же (как и любой из ваших кланов) не будет просто сидеть и говорить спасибо когда их катают. сидеть конечно не нужно, просто если их отрабатывать, то отрабатывать правильно и все могли по бою судить, а не каждому 2-му объяснять.
Silence Angel [21]
|
|
| |
Андреич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:31 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| SilenceAngel, мы сейчас наши действия обсуждаем, хорошо. А вот выше есть два лога боя, когда они ни какие записки не использовали и это нормально?!Можно и еще найти. SilenceAngel, Quote И их тоже можно понять, они цп-щные качки, Они качки и этим все сказано)) тоже нормальный расклад)
Андреич [9]
|
|
| |
Андреич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:34 | Сообщение # 120 |
Рядовой
| SilenceAngel, Quote вашего клана ни на каких сайтах в БС нету, то что вы пишите в инфе что вы тёмные, так каждому до фене, вас не видели в помощь тьме. А вот это как раз и обидно, потому что получается стремишься тьму поддерживать, а они же тебя и мочат и вот такие конфликты возникают. А то что у нас союзы с 3-мя темными кланами и они нас норм знают, да и люди сейчас которые нас поддерживают тоже ничего не значат???! На сайте все союзы прописаны, у каждого в инфе все прописано о протемности...! И вот когда в ответ слышишь, что всем по барабану становиться грустно. Да мне лично в приват писали некоторые темные, чтоим и БСА по барабану....жалко тогда не делал скрины. Ребята если бы отдельные темные ложили на мои правила, я бы очень был зол...другими словами они бы меня игонорили и опускали такими выходками, и меры к ним надо принимать... А тут клан из 25 человек (мафия) обнаглел и напал на клан из 70-ти человек (кашюшоны) Вы сами-то понимаете какой это бред?
Андреич [9]
Сообщение отредактировал Андреич - Суббота, 14.11.2009, 16:43 |
|
| |