Для желающих вступить в БС Армады.
|
|
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:58 | Сообщение # 121 |
 Подполковник
Статус: Offline
| SilenceAngel, я никогда не начинаю с обвинений, япросто коротко изложил суть всего диалога с кланом капюшонов! Я начао с того что мы протьма, но извинение не было! а во вторых, как это он так создал список протемных кланов а нас туда не занес??? если клану уже 2 года и всегда клан был протемным,и не когда не метался по сторонам! вашего клана ни на каких сайтах в БС нету, то что вы пишите в инфе что вы тёмные, так каждому до фене, вас не видели в помощь тьме. Это я ваш клан нигде не вижу! особенно и след простывает когда битвы кровавые идут, не в обиду Вам, но это действительно так! Хватит Вам цепляться за список этот, я вообще не знаю по какому критерию туда кланы попадали! И даже видно по последним проишествиям и битвам в БК, что многие кланы на много меньше нашего клана, пытаються доказаться что они ценят это место в списке! И не надо щас писать, что это Нам надо что то доказывать, а Вы уже все доказали! Некоторые кланы ДОКАЗАЛИ и до сих пор ДОКАЗЫВАЮТ что не зря они там находяться! Вот эти кланы вызывали и вызывают уважение.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:01 | Сообщение # 122 |
 Подполковник
| SilenceAngel, и где это мы на них напали не кровью??? мы как раз таки кинули метку красную и зашли кланов против них! А насчет войны, так это они нас занесли в ЧС и почему же они не объявят НАм войну??? Да так как им она не нужна, им просто нужен официальный кач, который можно прикрыть записками выкрикивая в бою ЧС!
|
|
| |
Андреич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:06 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Славный_воин, +500 молочага. Изложил мысль которая назревала! А войну они не объявляют потому что денег это стоит))) Зачем, если так можно кричать и нападать в локациях кнопкой напасть, даж на напы не затрачиваясь! Тут точно было подмечено, что они качки-шакалы...и что это их может как-нить оправдывать?!
Андреич [9]
Сообщение отредактировал Андреич - Суббота, 14.11.2009, 17:08 |
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:10 | Сообщение # 124 |
 Клан KORT
| Quote (Андреич) SilenceAngel, мы сейчас наши действия обсуждаем, хорошо. А вот выше есть два лога боя, когда они ни какие записки не использовали и это нормально?!Можно и еще найти. им можно что угодно, так как у них тёмный значок и таких как они почти вся тьма. А вот вы должны беречь свою репутацию, раз протёмные.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:16 | Сообщение # 125 |
 Клан KORT
| Славный_воин, Ты не переходи на другие кланы, щас речь идёт о вас, то что делали мы, вас ещё в помиме не было и не надо говорить про то,чего не знаете. Я вам пишу по факту и как должны вести себя протёмные кланы, которые не в Белом Списке Армады или не рекруты тёмной основы.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 126 |
 Клан KORT
| Quote (Андреич) А вот это как раз и обидно, потому что получается стремишься тьму поддерживать, а они же тебя и мочат и вот такие конфликты возникают. Поэтому союз БСА таких и катает, но мы тоже можем выйти свободно на цп и качаться на них кнопкой напасть, а приходится строго кровью и с запиской. И если бой без записки, пофиг забыл ты одеть её или купить, никого не волнует, это косяк.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 127 |
 Подполковник
| SilenceAngel, все что угодно, можно шакалам, которые позорят темную склоность! Их много, но такие не все темные. Читай все что я пишу а не вытаскивый некотоыре фразы! могу повториться! Некоторые кланы ДОКАЗАЛИ и до сих пор ДОКАЗЫВАЮТ что не зря они там находяться! Вот эти кланы вызывали и вызывают уважение. ключивые слова я выделил. Хватит жить прошлым, есть только настоящее и будущее!
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 128 |
 Клан KORT
| Quote (Славный_воин) Некоторые кланы ДОКАЗАЛИ и до сих пор ДОКАЗЫВАЮТ что не зря они там находяться! Вот эти кланы вызывали и вызывают уважение. ключивые слова я выделил. А теперь покажи те кланы, которые доказали и щас не доказывают.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:23 | Сообщение # 129 |
 Подполковник
| Silence Angel, уже давно написали что это наш косяк с записками! но мы и не нападали на них через кнопку напасть!
|
|
| |
Андреич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:24 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| SilenceAngel, а ты сейчас не думаешь, что сам себе противоречишь? SilenceAngel, Quote им можно что угодно, так как у них тёмный значок....А вот вы должны беречь свою репутацию, раз протёмные. Из твоих слов - своих пинать можно по фигу как?!
Андреич [9]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:27 | Сообщение # 131 |
 Клан KORT
| Quote (Славный_воин) Silence Angel, уже давно написали что это наш косяк с записками! но мы и не нападали на них через кнопку напасть! ну хорошо что вы признали, мы тока лиш подчеркнули, чтоб в будущем не было такого, так как все мы люди и можем ошибаться. Потому часто бывает что кто может купить, но не одеть и тд. Поэтому в этом вопросе нужна строгость соответствия. Quote (Андреич) Из твоих слов - своих пинать можно по фигу как?! Им да, потому что понабрали нубо качков в кланы из светлых кланов и качаются благодаря запрету нападения тёмных на тёмных, так бы давно всех на место поставили, поэтому протёмным кланам и тяжело и поэтому они объединяются Всё ушёл в спортбар на матч Россия - Словения.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:32 | Сообщение # 132 |
 Подполковник
| Forpost, Reality, Pozitiv, LastLegion, EoD, Recruits (даже не зависимо от конфликта), BalticOrder, эти кланы я вижу постоянно и в разных городах! Я перечислил кланы которые щас входят в БСА и которые вызывают уважение, с которыми не раз уже садился в коляску и буду садиться или радоваться одержаной победе, которыми помогал подставой и буду помогать. Я ничего не могу сказать плохого про Ваш клан и про другие, да и не хочу говорить, так как я считаюсь с любым протемным кланом! Согласен, у Вас были заслуги, но история не стоит на месте.
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:33 | Сообщение # 133 |
 Подполковник
| SilenceAngel, удачного просмотра!) спасибо за беседу!)
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:36 | Сообщение # 134 |
 Клан KORT
| Quote (Славный_воин) Я ничего не могу сказать плохого про Ваш клан и про другие, да и не хочу говорить, так как я считаюсь с любым протемным кланом! Согласен, у Вас были заслуги, но история не стоит на месте. Если вы не видите, это не значит что их нету. У нас почти все бои помощь тьме против сундуков или светлых, выступая третьей стороной, через друг друга сливаем свет и потом мы сливаемся тьме. Вы идёте за экспой в какой то мере, помогая толпой отпинать одного, а мы идём тока в те бои, где тёмные не справляются и мы идём к ним в бой с 100% осознанием проигрыша, но шансе выигрыша тёмным. И это настоящее, а не прошлое.
 Silence Angel [21]
|
|
| |
SilenceAngel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:37 | Сообщение # 135 |
 Клан KORT
| Quote (Славный_воин) SilenceAngel, удачного просмотра!) спасибо за беседу!) пасиб и взаимно 
 Silence Angel [21]
|
|
| |
Андреич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:37 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
| SilenceAngel, пивка не забудь)))
Андреич [9]
|
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:39 | Сообщение # 137 |
 Подполковник
| SilenceAngel, ты такие логи имел ввиду, где мы идем за 100% экспой?? http://angelscity.combats.com/ logs. pl?log=1257936150.0279&p=1 вот таких логов я могу тебе скинуть очень много. я вообще не захожу в бои где 10 человек пинают одну бедную просветлую 9-ку.. Вообщем не будем сорриться, а будем старатсья чаче встречаться на просторах БК)
Сообщение отредактировал Славный_воин - Суббота, 14.11.2009, 17:45 |
|
| |
рус_я | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:18 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| О и я зарегился) Привет протемным ;)) http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1258135523.17132 Смарю тут косяки обсуждаете. Так вот на ЦП и без записки;) Соклан без манки был...
Клан GreyShadows
|
|
| |
Андреич | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:45 | Сообщение # 139 |
 Рядовой
| рус_я, эт было вчера, туда все подтянулись после того как твой товарищ KING-PIN [10] напал на нашего соклана в аббе. Тогда вытянуть не удалось ему. Потом уже был тот бой что ты привел. А манки у него не было потому что он на нашего соклана только только израсходовал, только вот проблема убежать не успел с Цп чтоб воостановить.
Андреич [9]
Сообщение отредактировал Андреич - Суббота, 14.11.2009, 19:53 |
|
| |
Славный_воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:04 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| Рус я, ой бедный твой соклан.. ай ай ай.. а вы то всегда по запискам нападаете.. скажи сокланам что бы их не забывали, кач то прикрывать надо как-то! а Тут на истенную тьму напали, которая даже не знает протемные кланы, а тупо качаеться на всём ниже себя уровнем, так как до хаотов еще не доросли. А щас тебе мысли для размышления! http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1258134802.54709 открой лог глянь время когда лог закончился! теперь смотрим твой лог http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1258135523.17132 время начала глянь! вот ответ почему получися и бой на цп!
|
|
| |